![]() |
:: AzonE :: Прогноз погоды :: ..новый трэк от AzonE: Прогноз погоды beat/mix: $er-go MC's: Progressive, CoolB, $er-go PS, открылся после реконструкции наш сайт! www.azonemusic.net ..с полностью обновлённым дезайном! добавлена персональная инфа от каждого. Добавлены частные и эксклюзивные темы от участников проекта.. и ещё много чего.. заходите! будем рады! :) |
трэк качаю...а ссыла на азонмьюзик та же...таже фигня что сайт переделывается... |
ПиЕм как всегда краток! А я немного распишу это все. Сайт http://www.azonemusic.net полностью обновлен, инфа, дизайн, фотки, история команды, все треки - все там, цените этот плод долгих ночных работ Пиема, ну и не без участия всех остальных! Трек "Прогноз Погоды" был записан во время моего визита в Питер на "Ser-go RecordZ" :) :) Надеемся, что вскоре этот трек появится на сборниках.. переговоры ведутся! Ждем Ваших отзывов! |
SuicidE, нажми F5! ..у твоего броузера наверно память очень хорошая просто :) |
трэк в поряде..мне нравится...считка на высоте..минус тож заебись..сайт заработал..ток он чёт медленный какой то... |
палюбому молодцы вы.. |
Отличный трэк....пацаны постарались на славу:) |
Не хочу повторяцца (все в общем как всегда), но тексты, блин, меня ваши всегда поражают!!! Очень понравилась считка Прогрессива! Серго, отлично поработал :) Кулыч, не зря съездил ;) Просматриваю сайт... :) |
CoolB,сыын...или пап..не помню))...умницаа..мне понравилось..ыыы..я табой горжусь) |
этот трек кажется мне каким-то не похожим на все,что вы делали до... не знаю почему, может просто давно не слушала новые темы... знаете что... текст... считка - все какое-то новое... читка у всех стала другой... Прогрессив... куда-то делся акцент... Кул... читка более спокойная, не такая напряжная как раньше... ну тема сама такая... Серго, его раньше не слушала столько, ничего нового не скажу... у всех читка отличная... музыка мне очень понравилась! сведение тоже... текст - отдельная фиша... эт надо додуматься... молодцы, идея интересная... да и обороты, смысл... люблю вещи, в которые хочется вслушиваться, которые заставляют подумать... |
действительно приятно послушать.....все по кайфу . молорики парни . |
хороший трэк.. выше среднего из Азоновских.. Альянс с Серго дает свои плоды! Сейчас не совсем то настроение у меня, но как пойдет дождь думаю трэк меня ломанет как надо. Отмечу читку Кула.. дэливери еще бомбовей стало у тебя, молодчина, совершенствуешься! мир |
Glubokiy tekst...tema ne na raz poslushat'. Ispolneniye...vidno 4to ser'ezno vzyalis', ka4estvo neplohoe.Na moi vzglyad nuzhno podnyat' nemnogo zvuk accapell s 3:06 do 3:57.Skazhu prosto:hit. |
блин, я пока скачивал уже все сказали за меня. Поддерживаю мнение о огромных изменениях по сравнению с тем, что мне приходилось слышать до сих пор. Хорошо или плохо - не понял пока. |
tema prikolnaja....ja ne znaju chto eshe skazat..mne vse ponravilos... mira... p.s. mozet kogda naslushajus eshe chto napisu..:) |
Ну что могу сказать? Порадовал ты меня наконец Валерик со своей бригадой :) молодцы, так держать, флаг вам в... ну сами разберётесь куда :) Молодца! |
Эта тема теперь для меня наравне с "Ночным городом" - эталон AZONE...:) Звучит она безусловно иначе, рука Серго тут узнается стопудово:) Включая фишку с Биг Сомом в конце. Отличный серьезный трэк, продюсинг, минус, лирика, читка - все на высоте. Один нюанс - без Death J воспринимается оторванно от прежнего творчества. |
To Vetal: Tak bilo zadumanno ;) Mi s Flipom i PM-om sozercali :) |
Ну раз так сделали, то понятно, что "так было задумано":) я те о впечатлениях субъективных:) |
ХАХАХААА!!! Сейчас приготовлю качать :) Завтра напишу! Надо же... Кулыч, а сколько ты ЛС разослал, что в этой теме уже так много постов, а? МИР! |
Coolich shlyot spam??? :eek: |
Не, на самом деле спаммит Дез:))) |
что то у меня не качается..... |
ПиЗЗЗДец!!! я охуел!!!!! С каждым треком АЗОН жырнеет!!! Бля!!! охуеть! respect people! |
Блиииииииииин............ скорейбы скачалось..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |