![]() |
да-да нужен свежачок! |
мощный альбом |
постоянно в машине качает :horosho: |
Представляете, я его только сейчас скачал :D , главное в день релиза скачал инструменталы к альбому и под них качался. :) Скажу коротко, альбом очень понрравился! Все трэки в какой то степени нравятся :horosho: штук восемь можно смело на вечный повтор ставить. Хорошо когда хорошая, качевая музыка сопровождается хорошими смысловыми текстами. :horosho: Видно что парни стараются, желаю им дальнейшего успеха. :) |
А я до сих пор слушаю :horosho: Мощная вещь!!!! |
ап :rolleyes: |
Что сказать...Крутой диск...Только зачем тему поднимать без дела... |
Цитата:
|
альбом н-ое количество времени прокрутился на репите. не понравился только трек "прожигаем", а так, в целом, приятная вещица. :horosho: |
Ещё раз отпишусь,по музыке альбом вышка,по текстам похуже |
Альбом шедевр !!! Одна из лучших работ которые я в этом году слышал, даже выделить немогу ни одной песни, т.к. невъебенные все :) |
Цитата:
|
иногда слушаю этот релиз:horosho: |
что за группа? кто в неё входит? где можно скачать послушать? Слышал только 2 песни Мужик(со Злым) и По кругу (с Караном), вроде нечё лабают.:horosho::horosho::horosho: |
это нереально охуенная тема |
Цитата:
о группе - http://vkontakte.ru/club1444806 ;) |
Новый трек с караном охуенен, ждем еще новых творений :black: |
Вчера пиздато раскачали, жаль что мало было :| |
Где первый альбом скачать? |
|
Цитата:
|
то, что в архиве Исполнитель: Aztecs Альбом: Лирикунах Год выхода: 2007 Страна: Россия Жанр: Отечественный рэп Время: 00:56:47 Качество: 192 kbps Трэклист: 1.Ацтеки-это.. 2.Лирикунах 3.Наши рифмы(Дух) 4.Биф 5.Мой мир Мой стиль 6.Пазитив 7.Когда я бью в цель 8.Во тьме 9.Демоны скорости 10.В пух и прах 11.МС всея руси 12.Самый самый 13.Облом 14.Напоследок 15.Хлопай еще 16.Горячо 17.Карибское тепло 18.Кто хотел побить нас 19.Уважуха от... |
Цитата:
|
Незачто) Кач конечно:seva: В смысле в тачке попонтоваться самое то :morj: В смысл треков вдумываться не рекомендуется) Сейчас или никогда намного сильней, но иное вряд ли могло быть, учитывая возраст) Но и там и там стафф очень четкий:horosho: |
слышал некоторые треки с первого альбома, норма, но второй интереснее намного опыт дает о себе знать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |