![]() |
пиздатый альбом...... на репите постоянно !!! Ребята, респект!!!! |
Видосы с презентации посмотрите) звук конечно говеный но все же http://vkontakte.ru/club1444806 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я "МужЫк" поставил :bomba::horosho: |
Биты просто пиздатые:horosho: битмейкер у вас крут, не хуже Тимбэлэнда. буду оч рад если появятся минуса эти как-нить в сети :saint: |
SmitBeat рулит :horosho::horosho::horosho: |
:horosho::horosho::horosho: бЛЯ ахуенно)))) биты сочные)) на репите долго))) |
бля, вчера проникся так альбомчиком очень понравилось с лениным трек пол дня слушал:horosho: |
парняги давайте тут страниц 100 нахуярим))) а то такой п*здатый альбом и пропадает) |
Цитата:
|
вот это красавцы чуваки :king::king::king: качает |
Вложений: 1 Хотел поставить на звонок минус "Сейчас или никогда" (одногруппник посоветовал, он поставил трек), поставил, понравилось. Думал попозже выпустить инструменталы, но потом еще подумал: а чо тянуть, пусть все наслаждаются))). Весна началась!!! Вступайте в новую группу вКонтакте, там ссылки на альбом "Сейчас или никогда (Instrumentals)" Реклама! Можете также заказать минус или выбрать из 7-ми демок (правда 1 уже покупают) понравившуюся. Если кому-то нужны акапеллы, отдам в хорошие руки, но только для ремиксов и только после ознакомления с творчеством автора! Всем спасибо за поддержку. 20 марта презентация в родном городе. Возможно уже скоро презентация в Москве. Я бы не пропустил))) |
Цитата:
был бы в Москве - не пропустил бы |
вообще изначально подумал что это сраный колхозный олдскульчик, чонить по типу Капы и Картеля, этот вывод у меня был судя по названию группы а также по названиям треков в стиле "Мужик feat. Злой Дух" :D:D:D ну и конечно же потому что группа родом из славного города Чебоксары) но скачал послушал, ахуел аж все очень кошерно качественно выполнено, такой добротный мейнстримчик хромает текстовая составляющая, вообщем то и читка не сильно выделяется, но ооочень уж превзошло мои ожидания относительно схожести с Капой и Картелем :D по битлу вообще красота конечно опять, ничего нового, избитые темы и мотивы, но в целом очень даже ничего :horosho: |
группа из славного города Новочебоксарск...:morj: |
ну тем более ) |
Kid Парик, ну ты пздц сказал про Чебы :guinda: Карандаш тоже как бы родом из Чебоксар, и Батишта, и Эл Соло и ещё дохуя кого :guinda: |
Джона Локка убили))) Охуенная цепь ассоциаций: Новочебоксарск-Чебоксары-Волга-Капа-Мужик-... |
Цитата:
Цитата:
spb-defjoint-dmasta-badboy-amerikanskiy rap :D:horosho: |
Цитата:
|
На репите с даты выхода альбома :horosho: |
пол альбома на трубу кинул:horosho: |
Вложений: 1 Чопанскрюд любите?) Наконец -то услышал свой же альбом со стороны, давно мечтал послушать как независимый человек) Благодаря таланливому человек по имени DjSouthForce это стало возможно. Оказывается в замедленном темпе и в музыке слышно то, что на первый взгляд вообще не слышно. Вообщем ничтяк. Мне понравилось. Даже без сиропа)) скачать Aztecs - Сейчас или никогда (Screwed and Chopped by DjSouthForce) (2009) |
Цитата:
будь добр,перезалей на zshare либо ifolder |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |