![]() |
Цитата:
|
еее..диск прилетел...завтра на почту иду) |
пацанам бы клипешник качественный снять:) |
Цитата:
|
по мне дак из новых тем, треки: больше денег и на край земли самые удачные... |
ахуительно! |
два зла, больше денег, на край земли - запали конкретно! гоняю в тачке, на работе, дома! одно иногда смущает...текста...иногда проскакивают крайне простенькие.... но музло.....круть круть! буду сдедить за релизами группы! молодцы пацаны! Добавлено через 5 минут и еще...найдите бабло на клип и снимите его на песню "на край земли" ! взорвете эти ебучие экраны! этот трэкан нереально крут! очень поднимает настроение, прям хочется дернуть куда то подальше в теплые края оттуда где живешь ! |
Цитата:
|
саамый лучший стафф |
Цитата:
|
Будет Жить круче! |
Всем спасибо за ваши отзывы, как положительные так и отрицательные) Начет текстов полностью согласен с критикой. Пока это слабое место. Битмейкер я, со всеми вопросами сюда Пожелания насчет видео учтем, но думаю вы сами понимаете что на трек "На край земли" нужна картинка как минимум как у тимати, а бюджет увы этого вряд ли когда нибудь позволит) Диск вышел в нормальном варианте, а был выложен в инет только лишь потому, что все равно какой нибудь умник купил диск и тут же выложил. в наших же интересах было не заработать а распространить альбом как можно более широко, что в принципе удалось. только лишь из тех мест куда я собственноручно залил альбом скачало около 10000 раз. это не считая множества интернет-порталов по всей России и странах СНГ. Кто все же хочет заказать диск, можете лекго это сделать, например написав мне в личку для начала сообщение о том что вы хотите его заказать. первоначальный тираж уже раскупле/подарен/роздан поэтому было выпущено еще некоторое количество дисков. в принципе, мы не зависим ни от какого лейбла, поэтому диски можем выпускать пока будет спрос. спасибо еще раз что слушаете. Послушал - понравилась - дай послушать другу) |
ну да, на такой клип денежек достаточно нужно... |
Хоть и скачал пока что альбом, но впихнул его всем кому можно было, каждый кто едет со мной в машине, услышал хотя бы несколько ваших песен! Я вообще обожаю "всучивать" рэпчину людям далеким от данного музыкального направления, и глаза от радости и гордости начинают гореть, когда люди мне говорят: "скинь мне эту песню" или "а это кто такие?", людей заинтересовал рапчик и мне быольше ничего не надо, балдею... ))) Так что ваш стафф буду распространять где только можно ))) клип....ну уровень Тимати это всё таки самая высокая планка в отечествнном шоубизе....тут уж не то что вы (да и любой х-х артист России), даже многие поп звезды раскрученные не выдерживают планку заданную Тимати в плане бюджета клипов! Так что за ним гоняться понты..пока что )) я не в курсе сколько на нормальный клипец надо деньжат, но ведь по России немало молодых очень перспективных клипмейкеров...цены которых кусаются не так как у востребованных клипмейкеров... надо цепляться... не спорю..сидеть здесь и разлогольствовать на эту тему самое простое ))) но мы же реперки...целеустремленные, молодые!!! вперед!!!))))))))))))))))))) |
ахуенный альбом, до сих пор с 14.02 на репите :horosho: |
Очень добротный альбом, фиты получились органичными. |
Это пока-что лучший альбом из тех которые вышли в этом году....Треки *больше деег* *по прежнему в цене* просто бомба:bomba:) |
Неплохо,интересно было послушать,правда не все |
Цитата:
|
больше музыка понравилась. И бэки классные. |
все трэки понравились,отличный альбум |
Цитата:
|
Цитата:
|
ооо нада качнуть! |
Цитата:
|