![]() |
только сегодня скачал альбом,послушал...Это просто ОХУЕННО!!!альбом вышел очень насыщеным,каждый трек просто взрывает мозг,есть как стебовые темы,так и серьезные...+ музыка - это что-то!такой настоящий русский дёти саус :black: которого сейчас увы немного...из всех треков мне не очень понравился только "Хочу" т.к. это не моё :) за последнее время ЕДИНСТВЕННЫЙ альбом,который мне понравился от "Интро" до "Аутро"!!!Вот такой рэп и нужно делать,такой рэп по мне!Огромнейшее спасибо,чисто от души :muse: Удачи вам в дальнейшем творчестве,надеюсь не последний альбом! :king::horosho::meat::bomba: |
просто ахуенно альбом супер,наслушаться не могу просто :horosho: парни молодцы,продолжайте в том же духе:seva: |
у меня вопрос.... Ктио сводил??? чей продакшн... Где писались.... PS - все охуеннооо... очень сильный альбомчик... сведено пиздато... зачитано тоже круто.... Дабл тайм ... и просто консервативная читка + фишки в сведении... керуто))))) |
сводил наверно СмитБит... |
Просто Мясо...Гоняю уже месяц в плеере. Отличное дёрти на русском, о4ень качественно |
Цитата:
|
соглашусь качественный продукт, очень цепануло. плюс фиты отменные, все треки разные, все супер. жажда щекочет и ебашит одновременно. |
ваще жесть, на одном дыхании слушается, качают все треки, качественный продукт:horosho::horosho::horosho: |
а это же первый официальный релиз? |
охуенно получилось :horosho::horosho: |
Понравилось:horosho: |
Цитата:
|
а где скачать альбом? :confused: киньте ссылку плиз :saint: ..только не в контакте, в лом от тудова потрекова качать :mad: |
охуенный альбом:horosho: качество, сведение, зачитон - все на уровне:king: |
Цитата:
по всем вопросам можно либо в группу мою вКонтакте либо на мыло писать [email protected] |
Цитата:
|
на мой вопрос ответят ? :mad: где скачать альбом ? киньте ссылку :| |
Цитата:
|
Цитата:
http://depositfiles.com/files/4xm1d5etp http://dump.ru/file/1540346 http://www.megaupload.com/ru/?d=JKIQO8RT Добавлено через 2 минуты ДиС Трой, а вообще юзай гугл, а не выпрашивай ссылки. просто для интереса хоть ввел бы "aztecs сейчас или никогда" в любом поисковике и все. к тому же в этой теме этих ссылок жопой жри:) |
Спасибо за ссылочки :dovolen: ,скачаю послушаю, как я понимаю вы минусовочки тоже выложили в сеть :horosho: ,по хорошему надо в первый пост в теме добавить ссылки, я ебал в рот читать все 9 листов что бы нарыть ссылки.. так что давай будем попроще :kiss::horosho: |
Цитата:
кстати сводить научился сугубо сам за многолетний опыт, причем бОльшую часть информации как раз черпал с хип-хоп.ру и главное правило кторое я понял: можно иметь хоть самую пиздатую в мире студию, но если у тебя кривые руки, хуй чо получится. И наоборот. можно хоть в консервнюу банку зачитать и голос потом вывести на уровень Мадонны если у тебя мозг дружит с руками. И не надо сетовать на дорогущие синтезаторы, звукогениев заокеанских или типа если б у меня было железо, все бы было пиздаче. хуй там)) конечно я заебался все это сводить, и заебался эти минуса без миди клавы даже ебошить но все же еще раз убедился что возможно все, особенно если этого очень захочеть. чего и вам желаю. пригашаю всех в свою группу вКонтакте, там отвечу на все ваши вопросы качательно технической части) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
апнем темку чтоле :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |