Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Aztecs - Сейчас или никогда (релиз 14.02.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/aztecs-seichas-ili-nikogda-reliz-14-02-2009-a-213525/)

Get Drunk 21 марта 2009 19:50

только сегодня скачал альбом,послушал...Это просто ОХУЕННО!!!альбом вышел очень насыщеным,каждый трек просто взрывает мозг,есть как стебовые темы,так и серьезные...+ музыка - это что-то!такой настоящий русский дёти саус :black: которого сейчас увы немного...из всех треков мне не очень понравился только "Хочу" т.к. это не моё :) за последнее время ЕДИНСТВЕННЫЙ альбом,который мне понравился от "Интро" до "Аутро"!!!Вот такой рэп и нужно делать,такой рэп по мне!Огромнейшее спасибо,чисто от души :muse: Удачи вам в дальнейшем творчестве,надеюсь не последний альбом! :king::horosho::meat::bomba:

crasher 21 марта 2009 22:01

просто ахуенно

альбом супер,наслушаться не могу просто :horosho:
парни молодцы,продолжайте в том же духе:seva:

Most Daddy 22 марта 2009 19:25

у меня вопрос....

Ктио сводил??? чей продакшн... Где писались....

PS - все охуеннооо... очень сильный альбомчик... сведено пиздато... зачитано тоже круто....

Дабл тайм ... и просто консервативная читка + фишки в сведении... керуто)))))

кимспимс 22 марта 2009 19:37

сводил наверно СмитБит...

Spirit aka Nasty B 22 марта 2009 22:31

Просто Мясо...Гоняю уже месяц в плеере.
Отличное дёрти на русском, о4ень качественно

wi-style 22 марта 2009 22:56

Цитата:

Цитата от Spirit aka Nasty B (Сообщение 1066447856)
Просто Мясо...Гоняю уже месяц в плеере.
Отличное дёрти на русском, о4ень качественно

Смотри не прогоняй :D :)

paperbackthird 22 марта 2009 23:30

соглашусь
качественный продукт, очень цепануло.
плюс фиты отменные, все треки разные, все супер.

жажда щекочет и ебашит одновременно.

d1n0 29 марта 2009 10:03

ваще жесть, на одном дыхании слушается, качают все треки, качественный продукт:horosho::horosho::horosho:

кимспимс 29 марта 2009 10:14

а это же первый официальный релиз?

[Fly]iNg 29 марта 2009 10:21

охуенно получилось :horosho::horosho:

Саша Суп 29 марта 2009 11:41

Понравилось:horosho:

ex7rem3 30 марта 2009 03:52

Цитата:

Цитата от Diwade (Сообщение 1066497980)
а это же первый официальный релиз?

считай, что да ;)

ДиС Трой 30 марта 2009 06:47

а где скачать альбом? :confused: киньте ссылку плиз :saint: ..только не в контакте, в лом от тудова потрекова качать :mad:

pustoy 30 марта 2009 10:42

охуенный альбом:horosho:
качество, сведение, зачитон - все на уровне:king:

SmitBeat 30 марта 2009 14:09

Цитата:

Цитата от Smallaz (Сообщение 1066445722)
у меня вопрос....

Ктио сводил??? чей продакшн... Где писались....

PS - все охуеннооо... очень сильный альбомчик... сведено пиздато... зачитано тоже круто....

Дабл тайм ... и просто консервативная читка + фишки в сведении... керуто)))))

Diwade +1, сводил я.) писались на домашней студии в дешевенький динамический микрофон с практически нулевой самопальной звукоизоляцией.

по всем вопросам можно либо в группу мою вКонтакте либо на мыло писать [email protected]

Ch1X 30 марта 2009 14:14

Цитата:

Цитата от SmitBeat (Сообщение 1066508328)
Diwade +1, сводил я.) писались на домашней студии в дешевенький динамический микрофон с практически нулевой самопальной звукоизоляцией.

:eek::eek::eek:

ДиС Трой 30 марта 2009 14:16

на мой вопрос ответят ? :mad: где скачать альбом ? киньте ссылку :|

Lazerboy 30 марта 2009 14:17

Цитата:

Цитата от SmitBeat (Сообщение 1066508328)

по всем вопросам можно либо в группу мою вКонтакте либо на мыло писать [email protected]

охуеть :horosho:

SmitBeat 30 марта 2009 14:18

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1066508392)
на мой вопрос ответят ? :mad: где скачать альбом ? киньте ссылку :|

http://www.zshare.net/download/55601694f389a04b/
http://depositfiles.com/files/4xm1d5etp
http://dump.ru/file/1540346
http://www.megaupload.com/ru/?d=JKIQO8RT

Добавлено через 2 минуты
ДиС Трой, а вообще юзай гугл, а не выпрашивай ссылки. просто для интереса хоть ввел бы "aztecs сейчас или никогда" в любом поисковике и все. к тому же в этой теме этих ссылок жопой жри:)

ДиС Трой 30 марта 2009 14:28

Спасибо за ссылочки :dovolen: ,скачаю послушаю, как я понимаю вы минусовочки тоже выложили в сеть :horosho: ,по хорошему надо в первый пост в теме добавить ссылки, я ебал в рот читать все 9 листов что бы нарыть ссылки.. так что давай будем попроще :kiss::horosho:

SmitBeat 30 марта 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Lazerboy (Сообщение 1066508394)
охуеть :horosho:

:saint:

кстати сводить научился сугубо сам за многолетний опыт, причем бОльшую часть информации как раз черпал с хип-хоп.ру
и главное правило кторое я понял: можно иметь хоть самую пиздатую в мире студию, но если у тебя кривые руки, хуй чо получится. И наоборот. можно хоть в консервнюу банку зачитать и голос потом вывести на уровень Мадонны если у тебя мозг дружит с руками. И не надо сетовать на дорогущие синтезаторы, звукогениев заокеанских или типа если б у меня было железо, все бы было пиздаче. хуй там)) конечно я заебался все это сводить, и заебался эти минуса без миди клавы даже ебошить но все же еще раз убедился что возможно все, особенно если этого очень захочеть. чего и вам желаю. пригашаю всех в свою группу вКонтакте, там отвечу на все ваши вопросы качательно технической части)

кимспимс 30 марта 2009 16:48

Цитата:

Цитата от SmitBeat (Сообщение 1066508545)
кстати сводить научился сугубо сам за многолетний опыт, причем бОльшую часть информации как раз черпал с хип-хоп.ру
и главное правило кторое я понял: можно иметь хоть самую пиздатую в мире студию, но если у тебя кривые руки, хуй чо получится. И наоборот. можно хоть в консервную банку зачитать и голос потом вывести на уровень Мадонны если у тебя мозг дружит с руками. И не надо сетовать на дорогущие синтезаторы, звукогениев заокеанских или типа если б у меня было железо, все бы было пиздаче. хуй там)) конечно я заебался все это сводить, и заебался эти минуса без миди клавы даже ебошить но все же еще раз убедился что возможно все, особенно если этого очень захочеть. чего и вам желаю

ты справился с заданием на все сто:horosho:

SmitBeat 31 марта 2009 13:02

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1066508525)
Спасибо за ссылочки :dovolen: ,скачаю послушаю, как я понимаю вы минусовочки тоже выложили в сеть :horosho: ,по хорошему надо в первый пост в теме добавить ссылки, я ебал в рот читать все 9 листов что бы нарыть ссылки.. так что давай будем попроще :kiss::horosho:

Да я и так максимально прост, а первый пост давно бы исправил, если бы это возможно было.

Lazerboy 31 марта 2009 17:39

Цитата:

Цитата от SmitBeat (Сообщение 1066508545)
:saint:

и главное правило кторое я понял: можно иметь хоть самую пиздатую в мире студию, но если у тебя кривые руки, хуй чо получится. И наоборот. можно хоть в консервнюу банку зачитать и голос потом вывести на уровень Мадонны если у тебя мозг дружит с руками. И не надо сетовать на дорогущие синтезаторы, звукогениев заокеанских или типа если б у меня было железо, все бы было пиздаче. хуй там)) конечно я заебался все это сводить, и заебался эти минуса без миди клавы даже ебошить но все же еще раз убедился что возможно все, особенно если этого очень захочеть. чего и вам желаю. пригашаю всех в свою группу вКонтакте, там отвечу на все ваши вопросы качательно технической части)

красава :horosho::horosho::horosho:

ex7rem3 5 апреля 2009 12:44

апнем темку чтоле :dovolen:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:46.
Страница 9 из 13: « Первая 2345678910111213