![]() |
B.A. Clan представляет... S.U.D. - новый старый трэк B.A. Clan представляет... S.U.D. - Тема по накуру и для накура. Часть 1 - Антибиотик текст, музыка, сведение - WoLF вдохновение на создание музла :) - Fukkah Качайте! Когда-то этот текст был фристайлом в одной из тем на старом-старом форуме Касты... http://music.lib.ru/file/s/sud/sud-tema_po_nakuru_i_dlja...otik-2.mp3 Как говорит, Термит, "тему лучше употреблять с дымом"! |
Эту позитивную тему можно понять правильно тока по накуру... Иначе возможно недопонимание... ;) :D :D :) :) :cool: ;) :D :D :) :) :cool: ;) :D :D :) :) :cool: ;) |
БЛЯ НУ Я ЕБАЛ! Этот "текст" (полная хуйня) лежит у тебя уже больше года. ЭТО НЕ ФРИСТАЙЛ! Если на этом форуме половина народу (к примеру) так "фристайлят" то пусть сосут хуй! минус у чебурашки спиздил? или бля сам написал? ООО! САМ НАПИСАЛ!? ОХУЕТЬ! МЕНЯ КАЧАЕТ УЖЕ! Послушаю... пожалуй... еще разик... :D :D :D я до сих пор не понимаю, как человек в свои 20(!) лет (14.02.2003) слабо развился! Я говорю о том как ты сам прешься от того, когда кастрированным голосом говоришь "этоооо вооолк!" БЛЯ, ну мне смешно и не более того! |
Я к этому треку никакого отноения не имею, так что.....Волк, ты всё сам знаешь;) :D Гоуст, не заебло тебя всё это писать?;) :D |
1. первоночально это был фристайл, поэтому там и присутствует строчка о нем... я писал его сидя на форуме Касты в риал времени... так шо не гони... 2. Гоуст, хватит хуйней страдать! |
И еще это трэк создавался чисто как прикол кстати... и по накуру темболее... |
ладно уговорил на ПОЛУ-ФРИСТАЙЛ ну а голос нахуя как у девки-пятилетки делать?! тебе же уже 20 ебаных лет?! с дуба рухнул... |
Нет с конопляного куста... ;) Эй, где отзывы!!?? |
хехехеххехехехех весело мне кажется вся маза как раз в этом гоглосе хеххехехехехехехехеххеех!!!весело!!!!:p :p :p :p :p |
Да Рифма ты права!!! А еще он пиздато действует по накуру!!! |
Мило.... |
хоть я и не дую,но что это пропрет по накурке-не сомневаюсь:p чудный голосок:D |
[FONT=courier new]No-Comments.... [/FONT] |
биток галименький , так разок можно слухануть . |
среднееее...очень средне чесно говоря... |
Вот и чудненько... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |