![]() |
B.A. Clan представляет "Ублюдки против форума 2: Как хх.ру получил пизды на Маяке!" В продолжение темы о том "кто как ебется на форуме", точнее 2 часть - 17 минут имнтервью с форумцами и участниками событий!!!!!! Репортаж вели Double V, Roka, Ras Kapone & MaDnezZ. Студия Останкино, ОРТ, Познер сотоварищи! :) Качать строго: http://baclan.newmail.ru/bastardz2.mp3 |
Долго, но это того стоит! Слушать на полной громкости! |
бля, да здравствует алкоголизм!! ваще, пора нам завязывать с подобным пьяным бредом+)))) |
10%... хм... начинаю сомневаться - а стоит ли? :confused: :rolleyes: :rolleyes: |
Эээ, не качается! |
ап!!! |
ребятки,ссылка не пашет...чек диз уанс мо |
Zhostkij stjob!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vi otmarozki, bla no ohuenie otmarozki))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
ААААААААААААААААААААА это пиздец!!!!!!!!!!!!!!! просто жесткач... хыыыыыы............. "...а теперь короче мы вот решили.. выслушать мнения всех наций пострадавших в этой.. странной.. хуевой.. я бы сказал даже просто дегенератомобильносучеблядьвыебеннойпизданоблядьху ёвой ситуации..." уахахахахахахах...........я угараю))))))))) хм..еще рока порадовал:cool: |
ухааааахахахахахахахаха........................... .....................................я бьюсь в конвульсиях................все я аут...нельзя же так ,не предупреждая,блин......ухаха.... а где то самое продолжение" темы о том "кто как ебется на форуме", ":morj: |
ээ....а я думала это и есть то самое "продолжение" :) |
упс....я не то имела ввиду.что сказала...тое сть яхочу услышать тему "кто как ебется на форуме":D |
Ыыы... |
Дамирка, приезжай - я те покажу как я ебусь+))))))))))) (уже слышу Дамиркины крики "Фу, Дабл, какой ты мерзкий!")))) |
Фу, Дабл, какой ты мерзкий!:morj: :D :D :D :D |
:D |
ПиздоС....:D :D :D :D :D :D :D Это пиздецццц:) :D :D |
гм... 12 метров... чую обломаюсь слушать... вы бы альбом уже что ли записали раз вам всё равно делать нехуй :) :) :) |
не работает ссылка |
мертвая ссылка... наверно вирус.. а вирус однако... пойду порнушку качать) |
А у меня вот сейчас всё отлично качается. И скорость около 76 постоянно. Уже скоро слушать буду. Вот так. |
в БО засунули...ну ну... |
"Конь стучит копытом, свинка желудь ест, Во дворе корыто, за забором крест... Воробьишко плотный долбит клювом дерн, В заводи болотной трудится бобер. Пошто, пока я мылся в бане, Мою корову увели? Пошто, когда я был в районе, Вы на Михрютку донесли? Котик полосатый простоквашку пьет, Старичок горбатый по полю идет, Дети, сбившись в кучу, тащат борону, Где-то пес певуче воет на Луну. Пошто, еще хочу спросить я, Сынишку взяли в СВИАХИМ? Пошто Полкаша, друг сердечный, Колхозной лошадью убит? Пошто племянник мой любимый Теперь под деревом лежит? Покосилась крыша, лужи у дверей. Спят в амбаре мыши, под окном пырей, Нету мочи боле на печи сидеть, Там, в лесу на воле ждет меня медведь!" - НОМ в теме. |
Да бля было весело !!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |