![]() |
Дабл запал по НОМу по ходу |
- Карлик, вам на какой этаж? - На дебятыый!:D |
я с трудом дослушал :) :) :) особенно когда вы начали на английском пытаться говорить - уши режет по страшному по поводу меня: во первых не барбитураты а опиаты или на хуйдой случай - амфетамины во вторых не мобила а ту-вэй с поддержкой видео-стрима и наконец, не Стики Фингаз а Риза :D :D :D по поводу всего остального: достаточно криативно.. но тупо страшно... в отдельных моментах меня плотно посмеяло... вашу бы энергию в мирных целях.. п.с. Дабл, Суперкомпакт если не ошибаюсь |
Чи, да у них самые хитовые темы - У карытцу машек, Карлик и 7% из альбома в альбом кочуют.+) Хотя Ультракомпакт для меня особо ценен вокалом товарища Ливера!+))) |
ну да.. 7% что-то такое вспоминается через туман и головную боль :) :) :) |
Это Ras Kapone Цитата:
|
Бред... |
местами он красив - прийдётся это признать |
А!!!Бляяя....нииииххууууяя...Блядь как я ржал...пиздец... Моладцы...ЛоЛ... |
а кто главный ведущий то был? :) |
да там лохушка одна такая есть :D :D :D |
уверен на все 100 что говнище.... даже качать не буду...хуйню плести не дело делать ;) |
Это Ras Kapone Страйк, да не норма - стоит качнуть... |
Арчи, :D ну а серьезно?:confused: |
ну дык:confused: |
Мика, расклад таков: 1ый ведущий я (брат Познера), потом Рока, потом снова я (Познер). Изображаем форумщиков - я, Рока и Дабл. Изображает нации - Дабл. Реклама - я. В основном базарим мы втроем я, Рока и Дабл Брутулятор... |
а ещё там всякие нац. меньшинства, которых мы выцепили с улицы. |
а кто пел Гимн? |
плять...эта тема проста ахуенная....кстате, присутствие при записи этой фени павиргало в такие истерики присутствующих, что никакой файл дать ни сможит.... ваще...алкаголь рулит :cool: |
Гимн пела пара фашистов пойманных Даблом и подвешенных к поталку для исполнения гимна... ;) |
:D |
Ага! |
Нет, эта тема не должна падать:D На днях переслушала эту шнягу в очередной раз... так смеялась:p Ведущий – супер:) "Эээээээээээээ!!! Брат Жириновского, ты!" "Ментуру в студию!..ой...извините товарищи...мент...ой...милиция!..я извиняюсь..." "что может сказать этот акселера...ой, дегене...ой, акселерат, да!" - вот эти моменты протащили нехило:) И еще Дабл со своей шарманкой)) Офигенно про нации и про Факкера в секретной комнате... Закадровый смех – ваще тема!:) Еще прикоЛОЛ чел который "настоящий хардкор рэпер" и который все орал "без припева! без припева!":D (хорошо что я не знаю кто это) Единственное что непонравилось – про Скай Бэд, Мэйси, Толстого, Шиззама и других форумщиков.. неужели сложно было закрыть их имена цензурой, как других.. :rolleyes: "Йоу! Короче мы там с парнем сидели, раскуривались и зачитывали в машине, в девя... э... в девятке... а, не! Ээ, в Бентли, короче мы сидели в Бентли и курили короче беломо... э, клевую ямайскую дурь. И тут выбежали всякие там э... хип-хоперы, да, и я тут же кинулся защищать своих братанов, наутек... а, нет не наутек, я кинулся к ним! И так что аж пятки за... то есть кулаки мои засверкали в воздухе... я положил там всех бритых короче, да." – супер:D |
да нахуй их закрывать та...хосспади....эта вить гирооои... |
missflowa заткнись нахуй. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |