![]() |
Цитата:
|
сирёзн..зуниня...нинада...пирдеть тут защитница блиа нашлась |
я не пойму зачем ты придуриваешься и пишешь с такими нелепыми ошибками.:tomato: |
хочиса !!! а те так дискамфортна ат этава ? |
да есть немного:tomato: |
убири сваю скалку бля... |
зу ниньзя я не понимаю зачем ты придуриваешься и творишь такую хуйню на форуме?? |
да ващее... |
Цитата:
Ведущий - это я, а я - брат товарища Познера. Это он мя всему научил! :) Смотрите ОРТ!!! Мож мне и пацанам еще че такого натворить? :) Ну а закрыли мы тока тех, кто реально оказался бы в ситуации того, что мы пиздим за их спиной - ибо они данное творение скачать не могли точно - т.е. это типок из крутой кавказской рэп диаспоры (который Без приперва!), потом крутой мажорный рэппер из хип-хоп богеиы Москвы и Нью-Йорка (который раскуривался крутой ямайской дурью), человек из лучшей российской андеграунд рэп группы и по типу его чикса. :))) А остальные - заслуживали того чтобы быть открытыми потому как заслужиди, а некоторые еще имеют хорошее чувство юмора и не обиделись на нас, хотя таких было мало... :))) |
А кста есть полноценный EP релиз "Глум/Ублюдки против форума (EP)", состоящий из 7 треков - приколов. И полиграфия есть. Я хотел наклепать экземпляров 100 в Зеленограде на заводе, но потом подумал хуй кому это надо - лучше кому надо пусть болваны тащат - запишу... и полиграфию закину отдельно ибо печатать у мя ее денег нет... :) |
и не лень всё это? |
:tomato: |
che za huinea , mat cerez slovo, bespontovii umor |
а те не похуй? |
Качаюююююююююю!!! |
Рас...;) хм... а че такое ЕР? :confused: |
Мика...;) Есть EP, а есть LP - то есть EP - это что то типа сингла, тока больше, если на сингле около 3 треков, то на EP уже гдето около 7 стандартно... То есть это такой маленький альбом, послне которого уже обычно выходит большой, и зачастую с другими вермсиями треков и ваще другим составом (поэтому за Эпишками в силу их малого тиража и редкости часто гонятются поклонники)... К примеру The Slim Shady EP, и The Slim Shady LP от Эминема.... |
фаааааау.. |
Флова, ну типа да... ;) |
:) |
:kiss: |
:D |
;) |
как зовут жену тупака? |
айван,пошли это вопрос на программу "Что?Где?Когда?"..... потом курнём на твои выйгранные лавандосы:D :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |