![]() |
B.A.N.G. - Будто сердце треснуло Спокойно. Выдержано. НА ТЕБЕ. Оказывается, даже близкие люди могут предать. Мое сердце будто треснуло. А вены перерезаны леской. Я залезу на крышу многоэтажки. И спрыгну. Дважды. Один раз для небес. Один раз для вас же. Кто меня удержит? Считал прежде, что друзья – это мой бронежилет. Я невежда... Это чувство так трудно объяснить. Хочется сесть. Замереть. Сгнить. Просто... Кожа еще теплая, но сердце замерзло... Добавлено через 2 часа 1 минуту Че,аткаментить никто нихо?:| |
отчаяно... =( но мне понравилось |
Спасибо Пласт....:) |
Не понравилось |
неплохая лирика, браза!!! |
Хе хе,я думал для тя эт гавно,ты ж риил маста:D |
что касается техники конечно не куда не годится но в тебе есть потенцал я его вижу..... |
Ну спасибо великий маста! Твоя фота у мя над краватью! Хочу быть таким как ты:tomato: |
2 и 3 строфы понравились а первая и четвертая както не очень |
Сэнкс;) |
грусно:(...но прикольно!понравилось! |
слово "бронежилет" как-то неуместно. слишком приземлённо для ваших божественных рассуждений |
Совсем не божественные:| |
Цитата:
старайся, работай над микрофоном годы и тогда ты сможешь стать настоящим реп-лириком!! "мир принадлежит тебе!" (с) |
О даааааа! Великий Стикс! Ты даже круче Пака! Какой он там нах легенда! У него небыло и половины твоего таланта:D |
Отдам героин в хорошие руки! |
Нет...сэнкс! Таким не балуюс:D |
да. вторая и треья строфа |
Сэнкс:) |
Цитата:
|
Спасибо,я рад:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |