![]() |
B.A.N.G. - Любовь-псевдо (1/8 12 неоф.в контакте) Нет,это не мои хмурые куклы И не моя любовь-псевдо И не мой маисовый пирог на кухне Правда вон там В мусорнике Мое Сердце Стекла Когти веток царапают нервно Зиме снова снились пассаты и пальмы Сникшие глаза И этот сахарный снег Поверь,я больше не дам ему упасть Патлатые облака Плюс червивые капли Под лавочками лужи в судоргах Тени на стенах кафельных И обыденное "Люблю тебя" Уже как "Я пошел чистить зубы" Звоню Три-три-восемь-два-два-один Трубка в руке. Дай-ка присяду Утрированное и колючее Словно скулящий будильник "Абонент за зоною досяжностi" Привет Эээ..вчера писал,ну...я тебе Думаю помнишь,Сонечка Знаешь А я ведь научился быть самостоятельным Но в ответ все то же "Абонент за зоною" Зима Помести меня в изолятор Мне явно нужен долгосрочный карантин В душе что-то изменится зря Знаешь,я и сам рад Что улыбка теперь зацементирована Бросил Родные не звонят мне больше Это как соль в глаза,как слезы ви-за-ви Видно Я уже очень давно стал полым Ты ведь именно таким хотела меня видеть Нет,это не мои хмурые куклы И не моя любовь-псевдо И не мой маисовый пирог на кухне Правда вон там В мусорнике Мое Сердце :( Добавлено через 2 часа 18 минут 27 секунд Эээ...совсем не коментим:( |
только 6 и первый-последний куплет понравились |
хорошо |
так это твой текст был) мне понравился кстати) |
Спасибо пацаны) да эт был мой текст,жаль я слетел( |
Цитата:
|
:D |
классно написано..я проникся :horosho: |
а знаешь, мне все больше и больше начинает нравиться что ты делаешь :p |
Уго:) все больше и больше:D я стараюсь,спасибо! |
У тебя всегда были проникновенные тексты. Мне понравился очень :muse: |
понравилось))) только обычно из трубки говорят не "за зоною досяжності" , а поза зоною досяжності))))) |
ееее.. это шикарно! очень трогательно так получилось! молодец! :muse: |
Спасибо девченки и мальчишки,большое спасибо:-* Добавлено через 9 часов 11 минут 5 секунд А че больше никто не читает? 0:-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |