![]() |
B.A.N.G. - "Последний день ее жизни" (посвящается всем, заразившимся СПИДом) Листья падали... Кружились, как в вальсе ангелы. Бесприютные птицы искали хворост. Истина - кадрами. Слезы - там, где мы. Живем вместе... умираем порознь.... Краснели от ее слов облака... мягкие, мелкий дождь колотил сутра радугу, а маленькие дети, сидя на траве, ели пряники, и бабочки на крылышках несли отлив радужный.... Солнце нежное ласкало лучами теплыми, легкий ветер принес добрый запах детства, и вода в озере.... переливалась маленькими стеклышками, "Я счастлива" - говорила она непосредственно.... Смеялись. Ели яблочный пирог. Не подавала вида. Глаза наполнились слезами...безукоризненно.... потом она сказала : "Знаешь...Дим...я больна СПИДом...".... это был последний день ее жизни...... Листья падали... Кружились, как в вальсе ангелы. Бесприютные птицы искали хворост. Истина - кадрами. Слезы - там, где мы. Живем вместе... умираем порознь.... |
"Живем вместе... умираем порознь..." - горькая правда.....грустно.......:( красиво написал:rolleyes: но....у меня осталось такое ощущение, что это только первый куплет...можно попробовать продолжить тему:muse: |
Шпашиба:muse: Добавлено через 1 час 10 минут Кто ище скажит?:king: |
Грустно =( |
очень понравилось. не пронзительно, как ожидал, а именно грустно. "краснели от её слов облака" - хорошая строчка |
Спасибо.....скоро мп3 выложу) |
Припев очень здорово написал |
Спасибо всем,кто откликнулся,а не прошел мимо:trumi: Добавлено через 1 час 47 минут Кто ищо?:morj: |
где мр3???????????:tomato:рррррррррр.........:guinda: :D |
Текст прикольный))) Тока все ты грусть талкаешь)) Замути чего-нибудь веселое думаю круто будет))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |