![]() |
Спасибо ) Ждем остальных.. Кстати, ты заявку на рейтинг не подавал ? |
На будущее тебе оксиген) Рифмы считаются сильными когда они на созвучия бро,а не на окончания ;) не,не падавал |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Хех...я бэнг) |
2 B.A.N.G. Имхо, ты чего-то совсем не по теме писал.. Про 21 век втиснул пол строчки и все.. Хм... |
Да я знаю,тема прост тупая очень. Я канеш мог написать что все там фигово,там гангстеры,гетто,йо йо...но это ж бред...Идея в том,что мы дети 21 а любовь сейчас не существует( да ладно,бро,не переживай) все путем |
Да я не переживаю, и обидеть не хотел, если что, просто люблю объективность, поэтому честно высказался )) |
Альо!!! Судьи,отсудите йо маио |
Цитата:
|
BANG,рифмы хорошие,но раскрытие меня не радует очень) gank,текст аля олдскул)мне понравилось,немного затерто,но как то больше рэпа в своей первоначальной форме будто бы..я люблю такие тексты.. gank +1 извините что поздно |
Ои бля....фсьо,кидаю нахуи моск,возвращаюсь к рифмам на окончания и глаголы :D |
Да заебал,рифмы пиздатые..тему ни хуя не раскрыл..хотя это нынешнее увлечение рифмовать скрыто так занастоебывает) Добавлено через 39 секунд Бля,забыл..http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=198390 не поможете?Судьи |
голос за бынга ...по всем пораметрам лучше....рифмы не плохие...раскрытие все таки мог и по лучше |
Спасиб) я еще тя ни заебыва NоrВее. Прост желание в бк лазить,нахуй атпало. Мог раскрыть и лучше...но написал про любовь. Спасибо за судействои. Все свободны:D |
Всем спасибо.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |