![]() |
B.A.N.G. - Я Убит. Нет. Я истоптан. Я убит. Нет. Я истоптан. Как старые тапки кинут в топку. Болит душа. Куплю себе новую. Оптом. Устал закрывать глаза ладонями. Разгребать чужое дерьмо тоннами. Какого черта к суициду склонен я? Укутаю лицо шторами. Каждый третий мне пытается вторить. Меня уже просто шторит. Устал слепо во что-то верить. В истерике. Понимая, что над облаками не бог, а другие слоя атмосферы. Писать минуса. Нет! Шедевры. А потом выращивать нервы. Чтоб положить на музыку слова верные.... Вроде все нормально. Не к чему волноваться. Жизнь впереди - слова банальные. А мне еще только семнадцать. Но в душе я разлагаюсь. Нужно на что-то полагаться? Да....но..... Не знаю..... Я убит. Нет. Я истоптан. Слышите бит? Старая душа еще не до конца истерта. Новую куплю потом.... Позже.... Может быть.... |
И я убита. Понимаю тебя. :( |
мне понравилось, особенно первая строфа:horosho: |
Welcome Neo/// не искусственно - главное |
понравилось. я ведь тоже убит, нет, я растоптан |
Спасибо спасибо спасибо :D Буду стараться! |
как всегда круто |
сообщение от Дяба: "ты на правильном пути к исправлению брат мой. заходи в мою тему и коменти. всё будет хорошо". |
Всем спасибо) |
Цитата:
А в основном понравилось |
1) истоптан- топка - однокоренные слова 2) про душу "оптом" не понял как так) А так мне понравилось, неплохо написано, если не лень откоменть http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=188379 спс |
Устал слепо во что-то верить. В истерике. Понимая, что над облаками не бог, а другие слоя атмосферы. вот строка заипачая |
клево написано |
очень круто, послушал бы в мп3! |
да в мр3 по любой надоб услышать |
Без базара,в мп3 так в мп3:D слов тада крапаль допишу,сочиню минус и забацаю ;) |
Цитата:
|
Сэнк Ю) |
Смысл есть. Но мне показалось, что недоработанно в некоторых местах. :king: |
Недоработано?...йопт))) для трэка дороботаю :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |