![]() |
B.A.T.O.N.’Z Community – Настоящие МС’s с Кавказа (Интернет-релиз) СКАЧАТЬ! Вложений: 1 B.A.T.O.N.’Z Community – ставропольское хип-хоп объеденение, в состав которого входят гр. Вечная Тема и два свободных МС: John H. и Ипполит. Началом совместной работы принято считать 1997 год. В течении 5-ти лет состав несколько раз менялся: то раздуваясь до 6-ти участников, то уменьшаясь до 3-х, пока не стал таким, каким он есть в настоящий момент и является оптимальным В период с 2001 по 2004 год был записан альбом, включающий 15 трэков, которые смогут удовлетворить практически любой вкус слушателей хип-хопа. Каждый трэк был записан в зависимости от настроения участников на тот момент, поэтому ни одна из песен не похожа на другую. Материал был полностью сведён и отмастерен в 2005 году. Этот альбом так и не был выпущен и несколько лет просто «лежал на полке». В итоге в 2008 году было принято решение сделать интернет-релиз, чтобы альбом наконец-таки дошёл до своего слушателя. Итак, мы рады представить Вашему вниманию альбом B.A.T.O.N.’Z Community – Настоящие МС’s с Кавказа. Трэклист: 1. Интро (2004) 2. МС’s с Кавказа (2003) 3. Меня волнует feat. Ефим (remix 2003-2004) 4. Кукла (2003) 5. Жизнь-Игра (2002-2003) 6. Побег (2003-2004) 7. Кореша-Батоны – скит (2004) 8. Волны моря (2003) 9. In Love (2003) 10. Я гляжу с надеждой вдаль (2002-2003) 11. Моя Душа (2001-2002) 12. Печаль (2002-2004) 13. Меня волнует feat. GREENDOG (2001) 14. 5 Стрел (2001-2002) 15. Океан (2002) Бонус трэк: 16. В ожидании триумфа feat. GREENDOG (2001) Музыка, запись, сведение: Сироп (Вечная Тема) МС’s: John H., Жекан, Сироп, Ипполит СКАЧАТЬ: http://www.sendspace.com/file/2d1sk8 скачать семплер http://dump.ru/files/o/o37031022/ |
Здорово!!! У меня давно уже половина была, теперь добавлю не достающие треки. |
давно слышал, щас качну. |
Выделено то что есть. Цитата:
"Зажевки", "Сердце Полное Скорби (rmx)" "Вечная Тема - Сердце полное скорби" :dovolen::dovolen::dovolen: P.S\ Прикрепите в первый пост |
жизнь-игру только слышал. вроде нормалёк:) |
"сердце полное скорби" отличная тема! На сборнике экспресса слушал.. Джон, Вечная Тема собирается альбом выпускать? |
ооо...решился всё таки залить...отлично Меня волнует 2001 года вообще ахуенная штука |
Цитата:
Почти весь материал у них готов уже. ;) |
у Батонз вроде как тоже вепсь материал был готов)) |
Цитата:
|
Цитата:
сколько ты своих дисков продал уже? |
Цитата:
|
:) Ещё отзывов хотелось бы)) |
Цитата:
|
жаль конечно что не вышло это когда-то, ну что теперь делать( |
качну ) кое че уже слышал :):horosho: |
1-2 трека раньше слушал, мне нравилось! :horosho: |
а Эйч мьюзик к вам отношение какое то имеет?!)) я сам с Кавказа)))о вас не слыхал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сейчас это отголоски старой, доброй эпохи... Эх... были времена... |
Цитата:
В любом случае, хорошо, что материал все-таки дойдёт до слушателей. До тех, кто помнит этот проект) :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
"Меня волнует" (2001) раньше и сейчас нравится! :horosho::horosho::horosho: |
Мистер Барбоза |
Ща слухану |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |