![]() |
B.A.T.O.N.'Z Community Кукла Если я не правильно дал ссылку, не ругайтесь. Я просто не умею это делать. Подскажите. Если всё же песня будет качаться, буду ждать ваших отзывов. Это сольная песня Жекана. Музыка, запись и сведение - моё. |
Оп, извините. Я уже вижу что с ссылкой накасячил. Подскажите, как переделать и дать ссылку правильно. Я вроде адрес точно указал, только почему-то ничего не вышло. |
кукла Вроде должно получится. |
Мелодичный трек. Немного коротковат,а так все ништяк. В общем кайфово,в последнее время прут меня такие темы. Мир. |
2 Taysan: благодарю за отзыв. Да трэк и в правду коротковат. Но мы решили его не вытягивать. Как у Жекана масть попёрла, так и сделали. Жду ещё отзывов. |
класно. душевная песня! |
строго красивая лирика. оч. понравилась |
ой ребят. прям аж душу наизнанку вывернуло. светлая грусть. очень красиво. мегауважение за такой трэк |
красава |
неплохо |
ponravilos/ |
Благодарю всех за отзывы. Иногда и правда хочется светлой грусти. И когда у моего компаньона Жекана наступает такой момент, я никогда его в этом не торможу. Он пишет очень много глубоких лиричных стихов. В будущем будет обязательно ещё лирика. Да кстати она уже есть. Песня Волны Моря в Ставрополе имеет большой успех на протяжении 6-8 месяцев. Скоро обязательно выложу её. |
а.......интересный трек........буду краток: поравилось причем сильно) |
Хороший трэк,мне нравется. |
пакпакек Трэк действительно хороший! 2 Гуру Миха:Ты такой грамотный!!!;) :D ПИС! |
Всем ещё раз спасибо за отзыв, за то что обратили внимание на эту песню. |
Off Top SIROP Где можно скачать трэки Вечнай Темы? |
2 Смуглый: Вечную Тему наврядли можно щас где нибудь найти. Мы плотно занимаемся Батонами. Пару старых песен где то в инете было и всё. Если честно даже не знаю где. Хотя на нашем сайте они были. Но мне кто то писал что сайт не работает. Попробуй войти на него, вдруг получится. В ближайшее время выложу что нибудь новенькое. В принципе Батоны - это почти Вечная Тема. Например песня Кукла - это сольная песня Жекана. А он участник Вечной Темы. Просто эта песня пойдёт в альбом Батонов. Зимой собираюсь договариваться насчёт выпуска альбома. Там будет много, что в принципе можно было бы отнести и к Вечной Теме. Респект... |
Названея "Вечная Тема" лучше чем батонз соммюнити. Скажи ссылку на сайт. |
Батонз соммюнити изначально был чисто юмористическим проектом. Просто потом мы не стали менять его. В него так же входят MC's: Ипполит, John H., Снуп(он недавно вернулся из Греции, щас принимает активное участие). Ипполит с Джоном вроде бы объединились в группу. Рабочее название "Персоны". А адрес сайта у меня внизу всех писем написан. |
хороший трек.. с душой |
Cайт работает,но мп3 не как не хочет качатся.:( |
2 Миха: хорошо, я попробую это как нибудь поправить со временем. Всем спасибо за отзывы. Честно признаться, очень приятно за ваши высокие оценки. |
охуенно...нет реально охуенно! |
песня хорошая но гляжу с надеждой в даль больше понравилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |