Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   B.A.T.O.N.'Z Community - Я Гляжу с Надеждой Вдаль (https://www.hip-hop.ru/forum/b-a-t-o-n-z-community-ya-28896/)

SIROP 9 декабря 2003 20:41

B.A.T.O.N.'Z Community - Я Гляжу с Надеждой Вдаль

Музыка, запись, сведение - Сироп (я)
Текст - Я, John H., Жекан
Речетатив - Я, John H., Жекан
Жду ваших отзывов. С уважением Сироп.
Я Гляжу с Надеждой Вдаль

СтвоЛ 9 декабря 2003 20:51

Ща заценю...прошлый трек вставил(Кукла)

СтвоЛ 9 декабря 2003 20:57

Не разочаровали...молодцы...кидайте еще темы...и инфы про группу(вернее что там с альбомов,а то я читал уже есть материал у вас)

SIROP 9 декабря 2003 22:37

Альбом уже заканчиваем. Осталось несколько скитов и досвести пару песен. В феврале собираюсь ехать в Москву договариваться за выпуск альбома. Буду с Влади разговаривать насчёт респект продакшн. Если не возьмут, то наверное на рэп рекордс. Сам альбом будет охватывать несколько лет нашего творчества, будут представлены совершенно новые песни, а также и довольно старые(я бы их назвал пробными), но не менее интересные.

Джино 10 декабря 2003 03:23

бля пацаны строго охуительно..)

Holly-P 10 декабря 2003 05:11

тожэ
хороший трек...
...
..
рил hip-hop

Форвард 11 декабря 2003 11:32

Сироп, хорош тебе уже трэки разбрасывать направо и налево!!!:mad: Что от альбома останется???

Слоу Флоу 11 декабря 2003 15:53

_ dа, мnе поnравuлАсь.........

SIROP 11 декабря 2003 17:00

2 Форвард: да я просто не жадный:) Если люди проявляют интерес к нашим песням, мне не жалко пускай качают и слушают. Тем более эти песни услышат только то меньшинство которое сидит в инете. А таких не так много. Для большинства наши песни будут чем то новым, когда выйдет альбом. Я не ставлю перед собой цели срубить на этом деньги. Я знаю что нам за это если и заплатят, то это будут копейки.
Если кому то интересно, я могу выложить сэмплер альбома. Песни могу не выкладывать до выхода альбома. Оставьте своё мнение по этому поводу. И я сделаю так, как захочет большее количество людей.
С уважением Сироп.

хмурые дни 11 декабря 2003 17:23

пиздатый трек,без базара.
у второго мс считка проперла
а ваще все на уровне.
в стиле!

peace

СтвоЛ 11 декабря 2003 18:04

Сироп,рально сделал ,что выложил эти два трека...
Так бы я вас бы и не слышал скорей всего если не эти два трека...
Давай сэмплер...
Кста че за лэйбл???

Мано 11 декабря 2003 20:59

Пийсато мне понравилось

SIROP 11 декабря 2003 21:36

2 Ствол: лэйбл ещё не знаю. Куда возьмут:) Летом я встречался с Шымом, разговаривал насчёт выпуска. Он сказал, что это реально. Главное решение выносит продюсер респект продакшн Аркадий. Зимой собираюсь везти альбом на "прослушивание":) Если одобрят то на респект выпустим, если нет то будем думать.

Ветал 11 декабря 2003 22:02

Ооо... вот это неплохая песня. Слышанное до этого как-то не очень впирало. А тут такой настрой интересный.

Flip 11 декабря 2003 22:03

Этот трэк не так понравился как Кукла!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:39.