![]() |
B.A.T.O.N.'Z Community - Я Гляжу с Надеждой Вдаль Музыка, запись, сведение - Сироп (я) Текст - Я, John H., Жекан Речетатив - Я, John H., Жекан Жду ваших отзывов. С уважением Сироп. Я Гляжу с Надеждой Вдаль |
Ща заценю...прошлый трек вставил(Кукла) |
Не разочаровали...молодцы...кидайте еще темы...и инфы про группу(вернее что там с альбомов,а то я читал уже есть материал у вас) |
Альбом уже заканчиваем. Осталось несколько скитов и досвести пару песен. В феврале собираюсь ехать в Москву договариваться за выпуск альбома. Буду с Влади разговаривать насчёт респект продакшн. Если не возьмут, то наверное на рэп рекордс. Сам альбом будет охватывать несколько лет нашего творчества, будут представлены совершенно новые песни, а также и довольно старые(я бы их назвал пробными), но не менее интересные. |
бля пацаны строго охуительно..) |
тожэ хороший трек... ... .. рил hip-hop |
Сироп, хорош тебе уже трэки разбрасывать направо и налево!!!:mad: Что от альбома останется??? |
_ dа, мnе поnравuлАсь......... |
2 Форвард: да я просто не жадный:) Если люди проявляют интерес к нашим песням, мне не жалко пускай качают и слушают. Тем более эти песни услышат только то меньшинство которое сидит в инете. А таких не так много. Для большинства наши песни будут чем то новым, когда выйдет альбом. Я не ставлю перед собой цели срубить на этом деньги. Я знаю что нам за это если и заплатят, то это будут копейки. Если кому то интересно, я могу выложить сэмплер альбома. Песни могу не выкладывать до выхода альбома. Оставьте своё мнение по этому поводу. И я сделаю так, как захочет большее количество людей. С уважением Сироп. |
пиздатый трек,без базара. у второго мс считка проперла а ваще все на уровне. в стиле! peace |
Сироп,рально сделал ,что выложил эти два трека... Так бы я вас бы и не слышал скорей всего если не эти два трека... Давай сэмплер... Кста че за лэйбл??? |
Пийсато мне понравилось |
2 Ствол: лэйбл ещё не знаю. Куда возьмут:) Летом я встречался с Шымом, разговаривал насчёт выпуска. Он сказал, что это реально. Главное решение выносит продюсер респект продакшн Аркадий. Зимой собираюсь везти альбом на "прослушивание":) Если одобрят то на респект выпустим, если нет то будем думать. |
Ооо... вот это неплохая песня. Слышанное до этого как-то не очень впирало. А тут такой настрой интересный. |
Этот трэк не так понравился как Кукла! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |