![]() |
B. Angel - ............ Тишина и небо цвета крови, И ты идёшь к обрыву, А в мыслях только он, Его слова,глаза и образ. Перед тобою возникают ваши встречи, Проносятся когда-то сказанные фразы. По телу дрожь, Глотаешь воздух И чувствуешь его нехватку. Ты вспоминаешь вновь те встречи И хочется кричать от боли! Кричишь! Но этот крик лишь в пустоту, Никто тебя не слышит. Ты вспоминаешь какое-то убийство И понимаешь-он больше не с тобой. Весь мир становится богровым, Всё как в тумане,пустота... Туман развеялся. Перед тобою тело. Подходишь ближе к телу и понимаешь-это он!!! Кричишь и плачешь, Но никого нет рядом-некому помочь! Кидаешься к нему,а он не дышит, Лишь смотрит взглядом волка. "Нет,что происходит,не может быть?!"- Кричишь сквозь зубы ты! И понимаешь не с тобой он! Не в этом мире он! Дрожь пробегает,слёзы по лицу. С тобой лишь тишина и пустота, Которая тебя съедает. Его ты тело обнемаешь. Ты вся в крови! И слёзы с кровью в перемешку, И боль в груди, И сердце наизнанку, И бред какой-то в голове! Весь мир перед тобой в каких-то чёрных красках. Не проживёшь и дня ты без него! Вдруг видишь рядом с телом нож. Хватаешь его в руки И сердце пронизаешь им....... Ты просыпаешься, Дрожишь от страха И понимаешь- Это сон! А рядом твой любимый, Он крепко спит и видит сон...... |
мне понравилось!а главное в конце хэпи-энд) |
полная хуйня |
прочитал только концовку понравилось:D:horosho: |
Это ппц... Немедленно прекрати писать все что можешь в форум! Пожалей мозг тех кто это случайно читает! Кидай своим друзьям, парню и виртуалам - они оценят... P.S.: 13 лет - страшный возраст в жизни человека... |
Спасибо,я очень рада ,что понравилось! Добавлено через 1 минуту Знаешь,ты не удевил меня своим ответом!Ожидала большего!Добавлено через 2 минуты При чём тут 13лет????!!!!!! |
Я тебе ВСЕ в этом мире должен объяснять или только две трети? :) |
Всё!И две трети тоже можно! |
Что то не очень... Рифмы не вижу здесь |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |