![]() |
B.Angel - Ворон. ВОРОН. Город накрыло покрывало ночи, Луна раскинула свой блик, Тьма не проглядная покрыла свет, Всё стихло на какой-то миг. Но тишину нарушил ворон, Он был посланник неба,звёзд,луны. Был покровителем миров, В нём были скрыты все мечты Смотря на город с высоты Он осуждал поступки наши ,видел все грехи В каждой душе он видел слёзы, В каждой душе были надежды и мечты Кто избежал опастности, Кто свято верил в Бога, Кто растоптал все трудности, А кто с надеждой видел свет в конце тунеля. "Нет жизни в этом мире"- Ворон промолвил сквозь себя. " Нет места человеческой здесь вере Нет места здесь и мне" Ворон расправил бархатные крылья, Поднялся в высь , Накрыв крылом ночное небо улетел, оставив тайну плыть по свету... |
"Каркнул ворон: nevеrmore" Не очень текст. Картинка есть, но написано не очень. |
Спасибо. |
КЛАССНЫЙ!!!!! |
Большое спасибочки ТанюФка!!!! |
Хорошо!!! Смысл понравился!!!! Делаешь успехи, уже рифмы появлятся стали!!!! Молодец, успехов тебе в дальнейшем!!!! Я верю у тебя всё получится!!!! |
Спсибо тебе MC FONT!!!!!!!!!!! |
Хороший текст Мне кажется как песня он намного лучше звучал бы |
слабовато! сложно читается |
норма!слабовато,но норма! |
Большое спасибки BlackCat!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 1 минуту Спасибо Od1nokiй ВоLK.Добавлено через 1 минуту Спасибочки Matix. |
Очень хорошая задумка, сама идея текста, его картинка...Кажется вот только исполнить все не удалось так же красиво! |
Спасибо и на этом! |
по фразам как то избито...особенно первая строчка... |
ну не знаю.может и избито. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |