![]() |
B.b [TERRA INCOGNITA] - Ноев ковчег Качаем новый трэк от B.B на на 4-ый официальный battle программы "Рифмы" 1round ,ценим,и обезательно оставляем комменты;) Вот ссылки: ===================== http://webfile.ru/2609359 ===================== http://dump.ru/file/1497200 ===================== Приятного прослушивания:meat::meat::meat::meat::meat: TERRA INCOGNITA 4 Life:black: |
Трэк интересный, кстати... Припев напоминает чем то очень лёгкий мотивчик РнБ)) зачитано хорошо) тема баттла - раскрыта) общее впечатление 8 из 10) молодчик |
блин этот голос бабский в начале и на бэках вобще не понравилось((( А так хороший трекан! |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
перезалей на дамп плиз |
Цитата:
|
упс, не заметил Добавлено через 1 минуту неплохо, думаю проходной трэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту плюс насчет бабского голоса я думаю если бы он тут присутствовал он бы тебе ответил я думаю если про твой голос что то написали ты бы сразу сказал хэйтеры...:tomato: |
я говорил что это хуево? зазвездились чтоли? какую-то хуйню поришь... если вы проффесиональные рэперы, то хуйли тут делаете?? идите концерты бомбите... я хуею звезду поймали. я высказал что мне не понравилось в треке, все я хейтер?))) ты смешон до жути и ведешь себя сейчас не правильно. и после того как я написал что мне не понравилось сразу удалять из друзей?))) учитесь воспринимать критику какой бы она не была(хотя с моей стороны это не критика а всего лишь дело вкуса) мне нравится другое я это написал! Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут вы не слишком ли вознести себя? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут насчет критики уж поверь что воспринимаем ее нормально а такую херню типо"Че это за бабский голос???вобще не нравиться":krik::krik::krik:если бы ее написал какой нибудь мэн не знакомый мне бы было пофигу я бы написал спасибо за комент но когда мне написал это мой знакомы мэн это не то что не ожидал слышать а уже думаешь что он не твой знакомый когда ты меня отмечал на своих трэкак я всегда отписовался положительно потомучто мы общаемся и поддерживаем друг друга иногда конечно говорил что не очень:mitchust: Добавлено через 11 минут Добавлено через 6 минут вы не слишком ли вознести себя?[/QUOTE]ну где ты видишь что мы сейчас себя возснесли? если с тобой сейчас общаюсь только я:( Добавлено через 12 минут как ты можешь судить о людях кого ты вобще не знаешь только с Францом наверно пару раз общался |
Цитата:
|
все ман этот разговор ни к чему не приведет я тебе написал из за чего я погарчился как ты отреагировал на мой пост.в какой то степени ты прав в какой то я:| |
ну так средний , но не зацепило, хотя трек хороший |
Цитата:
|
"B-Boy aka 2 bb сука, любая скажет что он в норме хавает став":D, эта тоже не плохая песенка |
Цитата:
|
поет норм... только как-то он переборщил с пением не много)))) а так прикольно))) |
Цитата:
|
Вполне хорош трек. Пение и бэки фальцетом не понравились,ибо в инструментале и так присутствует питчёванный вокальный сэмпл.Поэтому показалось лишним. А в целом приятное впечатление.Уверен в проходе данного трека.;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты трэк конечно далеко не отличный но на уровне и лично мне нравиться как он спел)Всем спасибо за коменты) |
я конечно с Сергеем ещё не очень хорошо знаком но скажу точно....этот парень равнодушных своей музыкой не оставит))).......мне понравился трек.....для отбора оочень замечательно всё)))))молодец! |
нече познокомитесь еще) Добавлено через 2 часа 46 минут :seva: |
Up....кач май нигазз |
Лысый уедет всем ебало буду бить кто пиздит:tomato: |
так бибою понравился мой трек ...:)откоменчу его трек:)заебись пение мне очень нраица нас таких певцов 3 на батле :Dзаебись ждёмс оценок!:horosho::horosho::horosho: |
короче!объясню всем не врубастым и особенно хиджею ака 10му:saint: Парни! это трэк по приколу!сама тема раскрыта по приколу если кто не понял, то мне вас жалко:( и пение там специально такое сделанно и оно не бабское, просто трэк с юмором! кто его не понял, смотрите наверно камеди клаб чтоли чаще:krik: реально!ща почитал такую хуйню пишите! у бибоя заебатый трэк с юморком!да и кстати ман я это 10му! насчет критики и всей хуйни! " бабским голоском " это уже звучит унизительно! тоесть ты унизил бибоя в данном случае, а это хуево!если хотел дать комент по поводу того что те не оч понра пропевон, мог более адекватно написать, но ты это не сделал!по этому такая хня и начась! |
да согласен Франц это ппц |
Серёга охуенен как обычно:horosho: |
:bomba::bomba::bomba::bomba: |
Если после каждого комента будешь писать спасибо и т.д. то и бан получить легко сможешь;) |
Цитата:
|
мегион:horosho: |
Цитата:
|
бя |
Цитата:
|
Странно чё не бывает,с инетом вроде у него наладилось всё. |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Трэк пиздат!:horosho: Вот тока опять накурка:):):) Ну Серёга всё равно крут!!! |
Цитата:
|
маны! а хули то коментим так не активно?:krik: |
:king::king::king: |
падлецы и негодяи:tomato: |
ап! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |