![]() |
B.b. [TERRA INCOGNITA] - В солнечном городе (межгалактический баттл 2, раунд 4) Не знаю, почему, но самому Серёге этот трек не нравится:( Однако я считаю, что безумно крутая зарисовочка вышла! Пусть короткая, но меня цепануло, поэтому решил выложить:) http://webfile.ru/4791380 Что думаете? |
крутой трек очень!:horosho: |
я вот на днях ток познакомился с творчеством этого исполнителя, бля охуенно просто :horosho: и этот трек тоже супер вышел не знаю что он так к нему критично:) |
ееея, рад, что я не один так думаю:) а то вчера аж в дебаты вступил с одним парнем из-за этого трека:D |
Припев очень крутой,по кайфу трекан:cool: |
а мне вот вступление безумно нравится, какое-то клиническое такое, как скиток у Смоки на каратэ, где они Антону на телефон звонили спрашивали, когда он вернется:) |
Неплохо, но крэка похож очень ;) |
не как обычн осделал :) раслабон полнейший :) |
Хороший трэк, 2 б как всегда делает точто действительно хочится слушать. |
неплохо так, на легке;] исполнил конечно круто:) |
На уровень выше 80% участников батла. Пусть и коротко. Всё есть, от и до. Красава. |
LaZ воооот, дело не в длине трека:) двумя минутами половина баттла нахер послана, я считаю:) |
хороший трэк,припев кайфовый |
интересный трек) может кто сделает подборочку его творчества? с радостью бы качнул;) |
Genesis с контакта нет возможности качать?:) |
еба, терра очень радует на этом баттле:horosho: охуенно!!!!!!:anddee: атмосфера супер:) буду репитить:boyara: припев ваще ахуй:) подлинее бы...:( |
Серёга молодец;) |
Такой кайфовый лайтовый зачитон, воообще вкусный продукт для ушей :horosho: :inlove: На ассаи похоже чем-то, ритмикой, интонациями :horosho: Крутан |
охуенно вообще на репит попадает:horosho: |
Охуенный трекан:horosho: |
очень класный трек,припев вобще супер! |
Кайф,так спокойно..:) |
это очень круто)) |
на репит летит |
Блять а очень даже крутой треканчик! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |