![]() |
B-Boy Junior !!! |
Не самый крутой, хотя удивить может ИМХО |
ооо, да!Junior супер, но и СICO тож хорош!ну можно вписать еще HONG 10, MOUSE,ROX RITE....ну с Junior им не сравниться, но тоже крутят..... |
обожаю :inlove: |
|
Я помню он на боти 2001 отжимался на пальцах.Вот жесть была |
раньше не было этого парня, новое время, новые герои. он очень хорош, но много делает за счет физики. |
У него оригинальный стиль,он не стандартный мувщик или футворкщик.Такой стиль ещё у даркнесса. |
Цитата:
|
двигается он необычно, и отличен от других по стайлу, соглашусь. сколько ему лет тогда, если в 1997 о нем "просто не знали"? |
давай-давай чел....намана нигер валит:king: |
у меня на сайте есть экслюзивный ролик о нем:) |
я за Old School:D |
Оригинальный стиль, хороший танцор, прямо кабан. Но помоему, на данный момент это уже не катит так как сейчас больше ценится творческий подход в том числе и в силовых движениях. Многим настолько нравится Junior что они начинают заимствовать некоторые его движения, особенно знаменитую стойку на руках с отжиманиями. У него оригинальный стиль и это круто потому что он показал это первым, если кто то еще покажет что то хотя бы немного похожее --- то я думаю это уже будет смотреться ТУПО. Так что не надо ориентироваться на Juniora, надо пытаться найти свой стиль. |
Вот именно, когда находишь свой стиль, ты вкладываешься в него по полной и стораешься придумать, что то своё, конечно не так уж просто сделать какую нибудь движуху или фриз который будут повторять потом во всём мире, но попробовать стоит!:D :D |
И кстати я тоже считаю, что олдскул рулиииииииииит!!!:D |
Цитата:
|
Физикс вроде как его делал пару раз |
Цитата:
|
А вообще олдскул, на мой взгляд, рулит если его смешивать с современным брейком. Старые фишки всеравно возвращаются, только их нужно грамотно комбинировать с новыми. |
Цитата:
|
Рок стеди крю солидные парни |
Цитата:
глупость :o |
мне не нравится как он танцует....да даже танцем это нельзя назвать...чернокожая обезьяна...:bad: |
[QUOTE=marysя;1061332151]ооо, да!Junior супер, но и СICO тож хорош!ну можно вписать еще HONG 10, MOUSE,ROX RITE....ну с Junior им не сравниться, но тоже крутят.....[/QUOTE] Мне тоже СІСО нравится.:horosho: У него крутой мах!!!!!!:horosho: :horosho: :horosho: Жаль только у меня свеча вобще не получается:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |