новый пользователь
25 сентября 2009, 09:05
| | |
#1 (ПС)
| ''B-BOYING'' советы и обмен опытом все в процессе тренеровок преодаливают определённые барьеры, в ходе изучения элементов. таким образом накапливается наш бесценный опыт по их ваполнению.
эта тема созданна, для советов начинающим би-боям и не только. сам же я постораюсь помочь, и отвечу на все доступные мне вопросы) | | | | активный пользователь
25 сентября 2009, 15:47
| | |
#2 (ПС)
| как на голове правильно крутиться? | | | | лирика
25 сентября 2009, 16:32
| | |
#3 (ПС)
| на словах не всегда можно обьяснить придётся видео прикладывать , оно будет ? | | | | в Бане
25 сентября 2009, 18:21
| | |
#4 (ПС)
| я не могу научится на руках стоять
научишь? | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 09:50
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Тусьган как на голове правильно крутиться? ну во первых надо сначало уверенно себя чувствовать стоя на голове, ну шея чтобы привыкла.
по выполнению, тут в принципе всё просто:
1.для начала вращения делается замах ногой, но голова поварачивается первой, затем поворачиваются плечи. ноги как бы догоняют тело, придавая энерцию.
по началу тяжело будет ловить равновесие, но с появлением скорости появится и уверенность, а значит и равновесие))
вроде всё сказал Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от 385527 я не могу научится на руках стоять
научишь? стоя на руках, пальцы рук должны смотреть вперёд, ноги вместе, носки тянутся к верху. (будут болеть плечи, но как толко они окрепнут будет гораздо проще)
ну а там дальше уже всё зависит от упорства)) Добавлено через 16 минут 17 секунд -Цитата от другой на словах не всегда можно обьяснить придётся видео прикладывать , оно будет ? если так понадобится, то почему бы и нет  | | | |
26 сентября 2009, 14:07
| | |
#6 (ПС)
| хочу научится делать гелик | | | | art rec mcz
26 сентября 2009, 19:22
| | |
#7 (ПС)
| трудись)))чем больше растяжка тем легче пойдет процесс)))знаю на собственном опыте))ну и если не понять как делать мах на второй заход,то ниче толкового не получится) | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 01:11
| | |
#8 (ПС)
| да кстати гелик тоже научиться охото, как делать мах на второй заход? | | | | новый пользователь
27 сентября 2009, 04:30
| | |
#9 (ПС)
| гелик базовый мувный элемент, он учится одним из первых.
в гелике так же всё просто, вращение происходит, не за счёт махов ногами, а за счёт поворотов плечей. ноги должны быть натянуты в стороны и быть не подвижны. чем сильнее затянуты ноги тем больше инерция вращения, а значит он и выше становится и быстрее.
скажите, в какую сторону вы крутитесь? там просто есть одна фишка котороя мне очень помогла  | | | | лирика
29 сентября 2009, 10:01
| | |
#10 (ПС)
| как с немецкого захода на флай заходить ? так же как и на гель но при смене рук уже когда тело вперёд вылетает не получается подсеч себя так как , жопа уже падает | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 22:47
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от D'Kos... гелик базовый мувный элемент, он учится одним из первых.
в гелике так же всё просто, вращение происходит, не за счёт махов ногами, а за счёт поворотов плечей. ноги должны быть натянуты в стороны и быть не подвижны. чем сильнее затянуты ноги тем больше инерция вращения, а значит он и выше становится и быстрее.
скажите, в какую сторону вы крутитесь? там просто есть одна фишка котороя мне очень помогла  Я делаю в правую сторону, то есть махаю правой ногой. А в чем здесь фишка? | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 12:02
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от другой как с немецкого захода на флай заходить ? так же как и на гель но при смене рук уже когда тело вперёд вылетает не получается подсеч себя так как , жопа уже падает чесно я не совсем понял как это с немецкого захода? объясни 
это наверно как на гель сверху да? т.е. с правой руки ( если против часовой стрелки) Добавлено через 6 минут 34 секунды -Цитата от Viktor.ul -Цитата от D'Kos... гелик базовый мувный элемент, он учится одним из первых.
скажите, в какую сторону вы крутитесь? там просто есть одна фишка котороя мне очень помогла  Я делаю в правую сторону, то есть махаю правой ногой. А в чем здесь фишка? в принципе суть не в том в какую ты сторону делаешь, многие при повороте плечо поварачивают просто в бок(в сторону) в результате гелик идёт как бы описывая круг, а надо плечо тянуть ещё и к ногам (как бы под себя), тогда всё и проще и красевее, а главное правельно  | | | | лирика
30 сентября 2009, 18:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от D'Kos... -Цитата от другой как с немецкого захода на флай заходить ? так же как и на гель но при смене рук уже когда тело вперёд вылетает не получается подсеч себя так как , жопа уже падает чесно я не совсем понял как это с немецкого захода? объясни 
это наверно как на гель сверху да? т.е. с правой руки ( если против часовой стрелки) ну да только я с левой захожу , потому что по часовой делаю и ну и по этой же проблеме вопрос как во свипа во флай зайти та же проблема возникает  | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:30
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от D'Kos... -Цитата от Тусьган как на голове правильно крутиться? ну во первых надо сначало уверенно себя чувствовать стоя на голове, ну шея чтобы привыкла.
по выполнению, тут в принципе всё просто:
1.для начала вращения делается замах ногой, но голова поварачивается первой, затем поворачиваются плечи. ноги как бы догоняют тело, придавая энерцию.
по началу тяжело будет ловить равновесие, но с появлением скорости появится и уверенность, а значит и равновесие))
вроде всё сказал Добавлено через 11 минут 27 секунд -Цитата от 385527 я не могу научится на руках стоять
научишь? стоя на руках, пальцы рук должны смотреть вперёд, ноги вместе, носки тянутся к верху. (будут болеть плечи, но как толко они окрепнут будет гораздо проще)
ну а там дальше уже всё зависит от упорства)) Добавлено через 16 минут 17 секунд -Цитата от другой на словах не всегда можно обьяснить придётся видео прикладывать , оно будет ? если так понадобится, то почему бы и нет  буду пробывать, сообщу о результатах | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 13:00
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от другой -Цитата от D'Kos... -Цитата от другой как с немецкого захода на флай заходить ? так же как и на гель но при смене рук уже когда тело вперёд вылетает не получается подсеч себя так как , жопа уже падает чесно я не совсем понял как это с немецкого захода? объясни 
это наверно как на гель сверху да? т.е. с правой руки ( если против часовой стрелки) ну да только я с левой захожу , потому что по часовой делаю и ну и по этой же проблеме вопрос как во свипа во флай зайти та же проблема возникает  что то конкретно сказать сложно, потому что не придавал этому значения, но главное могу: для начала нужно уверенно чувствовать себя на обоух элементах(особенно на флае, т.к. ты на него выходишь) как всегда затянутые ноги, докручивая оборот свипа не спеши сразу залететь во флай, почувствуй себя на левой руке(по инерции ты немного прокручиваешься) затем ставь правую руку(как бы под себя) ну и потом левую как собственно на флае и попёр)) что бы не садится на жопу, левую руку ставь немного позади себя.
что бы было проще научись сначало просто заходить с левой. | | | | |