![]() |
''B-BOYING'' советы и обмен опытом все в процессе тренеровок преодаливают определённые барьеры, в ходе изучения элементов. таким образом накапливается наш бесценный опыт по их ваполнению. эта тема созданна, для советов начинающим би-боям и не только. сам же я постораюсь помочь, и отвечу на все доступные мне вопросы) |
как на голове правильно крутиться? |
на словах не всегда можно обьяснить придётся видео прикладывать , оно будет ? |
я не могу научится на руках стоять научишь? |
Цитата:
по выполнению, тут в принципе всё просто: 1.для начала вращения делается замах ногой, но голова поварачивается первой, затем поворачиваются плечи. ноги как бы догоняют тело, придавая энерцию. по началу тяжело будет ловить равновесие, но с появлением скорости появится и уверенность, а значит и равновесие)) вроде всё сказал;) Добавлено через 11 минут 27 секунд Цитата:
ну а там дальше уже всё зависит от упорства)) Добавлено через 16 минут 17 секунд Цитата:
|
хочу научится делать гелик |
трудись)))чем больше растяжка тем легче пойдет процесс)))знаю на собственном опыте))ну и если не понять как делать мах на второй заход,то ниче толкового не получится) |
да кстати гелик тоже научиться охото, как делать мах на второй заход? |
гелик базовый мувный элемент, он учится одним из первых. в гелике так же всё просто, вращение происходит, не за счёт махов ногами, а за счёт поворотов плечей. ноги должны быть натянуты в стороны и быть не подвижны. чем сильнее затянуты ноги тем больше инерция вращения, а значит он и выше становится и быстрее. скажите, в какую сторону вы крутитесь? там просто есть одна фишка котороя мне очень помогла:) |
как с немецкого захода на флай заходить ? так же как и на гель но при смене рук уже когда тело вперёд вылетает не получается подсеч себя так как , жопа уже падает |
Цитата:
|
Цитата:
это наверно как на гель сверху да? т.е. с правой руки ( если против часовой стрелки) Добавлено через 6 минут 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что бы было проще научись сначало просто заходить с левой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |