![]() |
B-Competence - В лицо Индивид решает, принимает решенье Моё местоположение в середине рая мост Давно уже не правльный, переходный возраст Товар на обработку и подсчёт под хвост Мой босс - мой учитель, самый лучший друг Без колебаний голос поддерживает музыки звук В лицо факт - в лицо правду вора Захочешь уйду, не будет смертного приговора Я продавал, продаю и буду продовать Твоё дело товар взять и без палева смыться Не надо вопросов не стоит задавать Мы никогда не палим перед милицией лица Фактор страха - рискуй смело Только бы удачей с Запада повеяло Мой дух развеялся, друг повесился А я виню сам себя я не хочу смерти близких Я не мечтаю пасть ниже самых низких Утоляет боль толь кола и виски Актёр вжился в роль, надену бегло маску В лицо враньё бросаешь, придумывал отмазку А я home - made style, рифмобарон Пишу и исполняю не только загонов закон Стихи это моя судья, судьба - факт Сердце бьётся в такт ритма пока течёт рифма брат |
крутой |
хасол ага чек ит нига |
поддерживаем братья, за ответ мой респект твоих идей спектр запишем этот трэк но ты его продолжай, рифву складывай - мне отправляй в клан мой вступай братан, мафией со мной играй забивай уже давай...забивааййй и комент свой мне оставляяяй Броуски я сейчас на высшейй точке экстаза от рифмы которую складываю как умноженье - минус и его полноценное продолжение, честно дорого и ценно, по расценке получил портфель в нелегалке на велике в сменке..... ухххааааа Thug Life Niggaaaaz - Cauze im high till i die! |
это вроде лучше |
мо мо мо комментс мэйби коррекшн? |
на середине уснул |
Продвинулся почуть, но все равно плохо... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |