![]() |
B@$ - Далеко... Далеко… Чьё-то окно… Пучок света из него… Там ждёт мама сына своего… Возле окна, мама, сидя на стуле, дрожащими руками пьёт чай… Направляя свой взгляд на улицу, вдаль, в далёкий-далёкий край…. Шепчет слова еле-еле слышно, что есть мочи… Ночь, на небе сверкает множество белых точек… В пустоту летят слова…. Звёзды, небо, в кружку капает слеза… Полоса воспоминаний пролетела в голове… Слайд за слайдом, … но это всё во сне… На Яву – темнота, И эти красные, уставшие глаза… Звезда сверкает, озаряя горизонт Кажется, что и она думает о чём-то! Кухня, тихо... ни одного звука… В глазах отражается свет лунный. Сил нет, чай остывает понемногу, Взгляд в небо, и опять вниз, опять вверх, Вопросы к БОГУ, разве я совершила грех? Слышится прерывистое «За что?» Почему сердце наполнено тоской? Мой сын где-то, но не тут… Напрасные надежды всё врут…. Добавлено через 3 минуты это ещё незаконченный стих)))) Просто он дальше есть, но там я ещё думаю, добавлять, или нет к этому))) Может оставить)) |
До конца надо раскрыть (чё то есть) |
аж взгрустнулось чё-то... а значит ты хорошо настроение передал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От души жи есть! |
ещё один вирт) |
Таbак, в смысле? Я не понял. Не обессуть если че, просто я не особо понимаю ваши выражения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне всегда он по душе) Читайте господа,не смотрите на квадраты и.т.п. а смотрите как текст написан от души:horosho: |
яп что ли |
:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |