![]() |
B@$ - Длинные улицы, закоулки Длинные улицы, закоулки Фильмы Кустурицы, песни о Мурке Машины, асфальт, километры пробок Кому-то клуб, кому-то учёба Лужи, большое количество грязи Идти вдоль дороги без мазы, по всюду мрази Едут автобусы, маршрутки, камазы Ищещь чистого места, не найдёшь скажу я сразу Воздух заполнен выхлопными газами Его загрязняют иномарки и вазы Широкие проспекты, в универах конспекты По городу распространились разделения и секты Некто, как сам депутат или же возьмём ниже директор Берёт взятки, пополняя свой денежный сектор Вектор показывает на падение настроения А так же о спаде какого-либо стремления Мнения твои в таком большом городе Где трудно дышать от каждодневной копоти Будут сравнены с асфальтом, буквально Смог достучатся до депутата похвально А что дальше? Ты доберёшся выше даже Попросишь избавить от грязи, сажи Почистить город, или сказать, что дома холод Не топят, тупят, Только деньги рубят Я могу предположить, что тебе скажут в ответ Временный кризис, чего-то у нас денег нет Ну и к чему старания, стремление сделать лучше жизнь города Не осталось ли у тебя ещё какого-нибудь повода Длинные улицы, закоулки Фильмы Кустурицы, песни о Мурке Машины, асфальт, километры пробок Кому-то клуб, кому-то учёба Лужи, большое количество грязи Идти вдоль дороги без мазы, повсюду мрази Едут автобусы, маршрутки, камазы Ищещь чистого места, не найдёшь скажу я сразу Воздух заполнен выхлопными газами Его загрязняют иномарки и вазы Широкие проспекты, в универах конспекты По городу распространились разделения и секты Век наш – он таков И не выбраться из этих оков Что ли нельзя было по другому Ну и как? Ты готов? Сдаёшься? Ты же хотел проучить этих знатков Так вот же в руки флаг Вперёд, ты же знаешь, что ты прав А им если честно на чихать А ты иди, продолжай пахать. Да, смотрю - длинная, широкая улица Кто-то идёт куда-то, как я, кто-то мудится Наушники в ушах, бит по мозгам Кто-то идёт поёт, а кто-то укуренный в хлам Там вон драка Там афиша что-там из мрака Вон приняли какого-то, по-видимому, барыгу Подозрение в соучастие с бандой Коста-рики Длинные улицы, закоулки Фильмы Кустурицы, песни о Мурке Машины, асфальт, километры пробок Кому-то клуб, кому-то учёба Лужи, большое количество грязи Идти вдоль дороги без мазы, повсюду мрази Едут автобусы, маршрутки, камазы Ищещь чистого места, не найдёшь скажу я сразу Воздух заполнен выхлопными газами Его загрязняют иномарки и вазы Широкие проспекты, в универах конспекты По городу распространились разделения и секты Сдвиги в жизни происходят медленно, а иногда наоборот быстро Бывает с потерями, бывает даже очень чисто Гладко, иногда бывает гадко А чё, а может быть сладко? Да, братка, постой Пока не прекратился сердца бой Расскажу о мире, об этом, непонятном мире Тире, где так и слышится, что кого то замочили в сартире Ладно, покатили отсюда домой ко мне Посидим, поговорим о жизни, о людях в ней К чему стремиться Почему же больше желания напиться и забыться Не знаешь? Вот и я не знаю этого Заходи во двор - он тебе ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГЕТТО ВАМ Разные слои населения: блытные и простые, а вон там идёт ботан А навстречу ему вон видишь жиган Длинные улицы, закоулки Фильмы Кустурицы, песни о Мурке Машины, асфальт, километры пробок Кому-то клуб, кому-то учёба Лужи, большое количество грязи Идти вдоль дороги без мазы, повсюду мрази Едут автобусы, маршрутки, камазы Ищещь чистого места, не найдёшь скажу я сразу Воздух заполнен выхлопными газами Его загрязняют иномарки и вазы Широкие проспекты, в универах конспекты По городу распространились разделения и секты |
ну заебись вроде.чутко. |
Цитата:
|
Да! За время написания было корявое настроения, вот оно и в стих пропиталось! ))) |
Да! За время написания было корявое настроения, вот оно и в стих пропиталось! ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |