Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   B-Girls!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/b-girls-866/)

Helga 9 марта 2002 19:02

Да диствительно странная картинка (а главно к теме :D :D :D )!!!

Helga 9 марта 2002 19:09

Вложений: 1
недавно вот насканила несколько фоток - самая на мой взглялд реальная вышла...:)

NAT 10 марта 2002 05:54

да..прикольная фотка...:)

NAT 10 марта 2002 05:55

Хэлга...слуш , а что удобно в таких узких (кажется джинсах) танцевать??;) :) :cool:

AinoT 11 марта 2002 07:06

я вчера ходила в "Юлу", клуб у нас такой, там батл был - вообще хорошо... девчонки там хорошо представлены были, молодцы.
эээ ну, типа, гёрл пауэр.
ну, естественно, сильный пол там просто на высоте был.

BRIDER 11 марта 2002 10:09

Интересная фотка.;)

Helga 11 марта 2002 13:42

Нат, это не джинсы (не такие уж и узкие) и они ещё и тянутся...... а так они обычно загибаются снизу, патаму что неудобно забежки делать - мешаются

NAT 11 марта 2002 17:20

ты вообще давно танцуешь?

Helga 11 марта 2002 18:23

Скажем так, что такое ХХ культура узнала всего полтора года назад, в зал к ребятам ходила, смотрела, поначалу верха начала учить ч\з три недели был джем, после которого я поняла что лучше мне низ учить (я маленького роста, да и вообще он мне больше нравится) и вот этот самый низ по серьёзному я долблю где-то мес.7 до этого так просто пробовала пока не поняла что могу нормально делать а не балаваться, а так вроде получается, ну не все же сразу..:)

BRIDER 12 марта 2002 06:29

NAT: а ты думаешь, что в широких штанах танцевать удобнее? Это на сегодняшний день можно встретить малолеток в широких штанах, а так удобно в не очень широких джинсах, спортивных штанах. А если посмотреть клип Run-DMC, то можно увидеть, чтто мода была на узкие штанеры.

Helga: а ты знаешь, что нижний можно долбить несколько месяцев, а получаться не будет?

Helga 12 марта 2002 13:17

Знаю, я уже насмотрена на этих модных парнишек кот. ходят туда (на брейк) тока патаму что это модно а толку никакого...... а у меня вроде получается ..... и вот ещё новость хорошая недавно была у нас свой командный девичий зал мутится скоро там тренькаться бум уж я думаю в кровь - ведь никто не мешает ни смотрит - не боишься лохонуться лишний раз....:)

NAT 12 марта 2002 13:42

BRIDER, а я и не говорила, про то что нада в широких танцевать..
просто обычно это спортивные штаны.. насколько я знаю(по себе и собратьям:) )
а на фоткеHelga эти штаны на узкие джинсы похоже.. вот я и спросила:)

BRIDER 13 марта 2002 08:08

Helga: Кстати, верхний брейк и для маленьких подходит, но, конечно, лучше смотрится на длинных людях.

"командный девичий зал мутится скоро..." - что это будет? Девчонки соберутся в один зал и будут тренироваться?
При всем моем уважении затея не очень хорошая. Надо ведь и на других, у кого лучше получается смотреть, спрашивать. А также если судить по нашим девчонкам занимаются они не брейком по большому счету, а разговорами и тусовкой. Надеюсь у вас этого не будект.

zzz 16 марта 2002 05:05

Не понимаю почему в качестве примера женского брейка постоянно приводят вайлд беби. Я не считаю, что уровень танца у них особо выделяющийся: Катя-их мувщица кажется - делает тока тартл, гелик, оборот свечи да вытяжку... девушка, что танцует электрик очень далека по уровню от той же самой Моти, да к тому же я знаю, что некоторые московские девчонки её сильнее... Машин локинг стал по-моему даже хуже чем он был около года назад... У Иры неплохой стайл, есть скорость, но практически нет фризов...
Может моя критика и резковата, но для их опыта и раскрученности уровень невысок

BRIDER 16 марта 2002 13:17

Просто они самые раскрученные, поэтому и приводят в пример. Я например очень мало знаю би-герлз.

Но мне все же нравится как они танцуют.

Michael Jackson 16 марта 2002 19:47

бабы никогда не танцевали брейкданс лучше мужиков и никогда не будут его танцевать лучше мужиков. Они разве что начанающего брейкера отиметь могут, а так мы всех имеем.

Generation next 17 марта 2002 05:04

Ну насчет девушек разговор развели!!!:)
А вот вайл бабов зря ругаете - уровень у них достаточный. Они все-таки и в Германии выступали (и по-моему достойно). Другое дело, что они сейчас практически нигде не светятся (вот на нескафе раьотали в последний раз). Но поверте мне (я занимаюсь в их школе) они скоро покажут кое-что новенькое. А ругать их можт каждый, но не каждый будет по несколько раз в год мотаться в европу на чемпики (за свои баьбки).

Девочки, тренируйтесь и покажите всем, где раки зимуют!

zzz 18 марта 2002 14:58

ну была я и на нескафе и в их школе и сказала бы, что за последний год уровень их совершенно не поднялся... и видела как они тренируются: приходят и начинают базарить... ну и растягиваются потихоньку....
я не говорю, что они танцуют плохо, просто для их опыта это недостаточно хорошо....

anlgizer 18 марта 2002 21:19

li4no v moem bivshem crew bgirls tolko potusovatsya prihodili, tka nihera i ne nau4ilis' za 2 goda, a drugih krome kak na boty ya ne videl, tak 4to vpe4atlenie u menya ot ih tancev otricatelnoe, no ya ne govoru pro vseh bgilz.
IMHO locking i pro4ee - eto ih.

Generation next 19 марта 2002 01:29

Я знаю, что у них есть еще другойзал. там они собираются.. а еще, они сейчас запариваются с работой.. Ира точно запаривается, поэтому мало тренируется (у нее экзаменф сейчас к тому же)... Маша тоже что-то сдает.. а Катя у них сноубордитстка... так что, думаю, у них все впереди:)

zzz, а ты которая из девушек?

zzz 20 марта 2002 02:40

Я разве писала, что имею к ним какое-то отношение???

BRIDER 20 марта 2002 12:50

Какие все крутые... в школы, на нескафе ходят...:)

zzz 20 марта 2002 22:07

А чё дома сидеть??? :)

BRIDER 21 марта 2002 12:25

Дома тепло и сухо.

Generation next 22 марта 2002 02:33

zzz, нет, которая из тренирующихся? или ты там один раз была.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.
Страница 5 из 13: 123456789101112 Последняя »