![]() |
[B.I.A.R.O] (Ama B.Jee,DIG DIGGY,Sally Fayder,J.Molla) - Огороди Меня (prod.B.M.Name) [B.I.A.R.O] (Ama B.Jee,DIG DIGGY,Sally Fayder,J.Molla) - Огороди Меня (prod.B.M.Name):bomba: ССЫЛКА: http://rghost.ru/2038229 :tomato: |
припев не вкатил:rolleyes: минус шикарный:dovolen: диего в стиле ебнул:horosho: капа тиховатой показалась;) салли не понравилось как застелил, кривовато на бит положил, стайл не мой чуток:o Джей Мола самый охуенный куплет, отчитал сильно:dovolen: белорусский файк:black: трек скачаю и порепичу чуток, братва:boyara: молодцы:muse: |
Бит жирный, сводил наверное Ama B.Jee - капы как всегдо тихо, Олег в трек вообще не влез =\ сама вкатил Джэй, ну и Тёма солидненько в своё вложился |
Впоряде так) прокачало:horosho: |
Вот она бомба :bomba: Молла само то вкатил - я даже не думал припев нормасово так - че только биджи не зачитал( Артём - в начале все-таки дал гари Олежик - не совсем моё впринципе сливается все плотненько смотрится интруха моднаяяяяяяяяя аутро угарное)) :king: :horosho: |
благодарю))):morj: кто не отпишет,тот лох:D |
чех не очень, голос тихо, остальное заебись мяхка гаваря) |
Ап Ап!! Держим периметр, БрАт! :horosho: |
Если есть возможность сделайте капу нормальную по громкости, трек плотный но шёпот вобще не радует, впечатление очень теряеться, а так припев крутой такой да и вобще техничные ребята зачли ! |
Пацаны красавцы!!!Чёкнутый псих понравился=) |
ХОРОШИЙ ТРЕК....минус заебатый прям))) капа у амабиджи как-то тихо...да и чех нен вкатил...раньше лучше было...хотя....хз....остальные охуенчиком!! в том духе!!!ЕЕЕ |
Цитата:
|
бля жаль нет ща возможности послушать:(,завтра заценю Би Джи с днюхой зато поздравляю:krik::horosho: |
Цитата:
Как трек??? Что не нравится вам? :black: |
Битло:meat: припев хорош! Dig Diggy отличный куплет Sally Fayder ритмика не везде понравилась,а так хорош! J.Molla отлично заебись парни зачетный трек:dovolen: С ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ ВСЕХ!!! |
Сука!взрыыыв:bomba: Может быть конечно я субъективен,но мне вкатили очень 2 человека Джэй Молла,если не ошибаюсь и без базару наваливает Тёмыч Дигги,йеееееееееееп дети Африки:trumi::trumi::trumi: |
Цитата:
|
Качает,еее :horosho: |
минус хороший. |
минус понравился |
Бит очень ккрут=))) Читаки: 1-й - хорошо застелил 2-й - второй как то стелит чуть отдельно от бита=) не знаю почему=) 3-й - хорошо!!=)) Ровненько так! Припев - плохо понятно так как каппа тихо=( Вообщем на твёрдую 4=))) |
Крутой трек, ебать :horosho: |
Сведено как-то не очень, так ничего трек, но не особо люблю такой стиль, даже скорее инструменталы такого характера не особо воспринимаю. |
мы пишим рэп за комменты...где комменты?????:p |
:bomba::bomba::bomba::bomba: вот он |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |