![]() |
2Mc Legion Да и скажи ему чтоб он зделал свой рэп в сети.:) |
B.I.M. распались,и это факт.И не такие уж и голимые вещи они делали как многие говорят.Песня Неделя-кайфово:cool: Клип правда их,меня совсем не пропер. |
Ходили слухи что они расспались........ А что дальше с ними произошло.............неизвестно!!! |
мужики, ловите линк: www.g77.nm.ru Сайт флешевый, приготовтесь:) |
И еще: www.realmusic.ru/g77 правда там одна песня, еще B.I.M'овская - По приютам |
не.... мне не нравится |
По-моему они по жизни говно делали, что в составе Би Ай Эм, что Джи 77, никаких различий я не нахожу и уж тем более роста (творческого)... Только ещё более пафосными стали... |
НУ их, нефига не цепляет их творчество..... |
Да а в инете нечо не слышно о G77 |
Я зашол на сайт.Вроде нечо не открывается. |
товарищ, www.realmusic.ru только для обладателей IP-ареса Российской Федерации (возможно СНГ) |
Блядь......:( Я не в снг нахожусь |
Да это проблема конечно с "реалом" хуй что закачяеш........:mad: |
Да на realmusic.ru тока одна песня валяется - По приютам. |
ероене К BIM отношение нормальное!!!! Понравилось выступление на Стритболе!!!! А G77 еще не слышал!!! |
Так чо G77 в сети нет? |
2 Михаил - Окромя www.g77.nm.ru - нету. Да и тот, по-моему, не рабочий. |
2nelson Да сайт не работает.Стоит на одной странице. |
на сайте ихнем линки не работают видел как они выступали в "Центре" , мне очень не понравилось , очень много пафоса .. парни звезду поймали а на самом деле слабо и слишком мажорно до тошноты |
Что BIM,чтоG77не вставляют никак!Видел их выступления,хуйня какая то.Понты,пафос,говно одним словом. |
Да меня наоборот прут Чек,Косяк и Чума.Кстати они сейчас на коком лейбле? |
Да мне тоже ебать как интересно.Где они?Что сними?Как вы сказали они сейчас новая команда G77?Про них нехуя не слышно....Но BIM мне очень прет.Очень хороший альбом "Собачья Жизнь".Очень прет ихней хоп. |
на каком они лэйбле?... можно узнать у них самих или у матери Чека.... некогда известной во времена Советского Союза Раисы Саед-Шах.... только к его дедушке не подходите, по слухам он хотел Ферапонтова замочить, :) |
STEAM MC, у них вышел альбом на "Неотстое". |
Razve stoilo ety temy vopze zavodit:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |