![]() |
А кто мама этого.... ну вы поняли, я слышал певица какая то???:confused: :confused: :confused: :confused: BIM- маразм, G77 не слышал, но не думаю, что лучше....... |
Сурен сказал мне, что там какие то непонятки между ним и Чумой, так что Чума сейчас тусуется в одиночестве... кстати приходите поддержите его на Респекте |
Почему они так упустились сильно с рэпом? |
nashet realmusic.ru shtob otuda kachat` nujno izmenit` PROXY na kakoynibud` rossiyskiy i smojesh kachat` |
Надеюсь мы больше никогда не услышим этих недоразвитых, плюющихся и задыхающихся во время читки, уродов! Такой каЛ, обсирают Bad B., но сами то не лучше! Или я не прав? (я не за Bad B, но BIM - это еще хуже!) |
polnost'u soglasen!!!!! |
BIM ну что кто помнит их темы это же ностальгия :) вообщем обсуждаем |
первый нах, нихуя не помню, просвяти;) |
Неделя , Что ты хочешь , Три буквы букваря , Больше не помню http://ifolder.ru/1277365 |
ну норм хоть это помнишь что касается группы ну я как раз рэп начал слушать а они были одни из первых вместе с легальным бизнесом эх ностальгия , жаль что они распались , но у Чека говрят скоро сольник будет интересно что там будет хотя голос совсем уже другой поднимите выше руки :bomba: :horosho: |
Да есть их альбом у меня Жизнь собачья меня прёт эта группа и клипцы их видал тоже красивые |
Цитата:
|
Слышал 1 трэк только, вернее клип видел Что ты хочешь а? BIM сейчас! пиздец я скажу вам :mitch: |
понмню ахуевал когда первый раз увидел клип "что ты хочешь?" в центре рифмы, а потом как то похуй стало...:o еще помню мне нравился их тречок про тёлачек, что то там " тра ля ля (непомню че там) , девушки хотим всех разом вас обнять, от ваших горячих глаз нам хочеться парить...." Во нах :dovolen: |
Да полная шняга :D :D :D Это BIM |
На самом деле это было наше начало! Первые трэки(для того времени довольно качевые и сильные) постепенно трансформировались в новое звучание-G77 ,а сейчас все -по взрослому, и BIM до сих пор живет, только в оболочке G77, чуме респектосы за начало середину, а о конце пока думать не будем;) ...Слушайте и вникайте мы уже на пороге...sin.... |
:D |
Я ничего о них не слышала, кроме как видила клип на диске "100PRO"... Меня не впечатлило... |
!!!!!!!!!!!! Да, BIM это было весело...Помню приходил на концерты и аху...л...Молодость черт возьми...Козалось, что все двери открыты и мир лежит у наших ног...Время все расставило на свои места...;) |
Цитата:
поднимите ваши руки поднимите ваши руки :) |
!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Да, так оно и есть...Бля скока времени прошло, столько всего перевернулось в этой жизни, как вспомню, так по водочке хочеться.Пойду чай налью... |
согласен пойду тоже чё нибудь выпью :horosho: |
!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Смотри только окуратненько, а то утро еще!!!:D |
:D :D :D ну да хули мне ещё на вождение идти :black: |
это которые на иджее музыку писали?)/) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |