![]() |
да кто только на иджее не писал) |
что ты хочешь а? би ай эм сейчас!:tomato: |
это первый сурогатный продукт ферапонтова... помню они выступали передомной в матч боксе в 2002 году - мудачки... смотрелись смешно... слышал чек отсидеть уже успел |
Цитата:
ты на свои то посты посмотри. рэппротест. в чём твой рэппротест то? в походах на такси-4 и выпуском сборника, который никто не купил и ты на своём форуме написал "купите друзья по 10 копий, поддержите нас, а то это дальше никуда не уйдёт". клоун блядь. :chet: |
Цитата:
|
да того времени пиздато ебашили не гоните :o |
Цитата:
уёба |
по сборнику мудила ты:kiss: :inlove: |
Цитата:
Если тебе не нравиться творчество группы, это одно (Так и напиши хуйня полная, мы это и так знаем :D :D :D ) А вот мудачками называть порядочных людей не гоже, не правильно это (Ты этих людей даже не знаешь, а помелом своим плетешь как соска) Один вывод Мудачёк то здесь ты один... |
Цитата:
Это тебя все называют "Желтая ветка" :D :D :D :D :D ПИЗДАТОЕ НАЗВАНИЕ !!! Нихуя не помню как в 2002 мудачёк под таким смешным названием :D :D :D выступал с BIM... Сэмплер послушал, Без коментариев... :D :D :D :D :D |
BIM помню, конечно! Молодость...еще Многоточие на НЕОТСТОЙ, еще Спенсор на Общественном Радио...помню был конфликт у группы из Владимира с Чеком, они заявили что он у них кусок текста песни украл...эх, были времена! На самом деле мне посрать кто у кого и было ли...но Чек - ТЫ ЗАЕБИСЬ РЭППЕР!:king: |
!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Ситуация как я помню была в том, что Чеку какая-то девочка выебала весь мозг и просила его сделать песню с ее текстом который она написала...Ну он взял и кусок этого текста вставил в какой-то трэк...Подумал наверно че в этом такого, почему-бы и нет...Ну а потом попер быдло какое-то мол нихуя Чек, это че за дела...(это был брат той девочки, который в натуре написал этот текст) Чек конечно ему все обьяснил, но толку быдлу не дало...Смешно было, помню потом он еще дозванивался к Спенсору на радио, когда мы в эфире были, пытался там хуями всех обкладывать...Во времена были...УЖАС!!!!:seva: :D |
:D :D :D забавно |
Я так и не понял, как расшифровывается аббравиатура этой группы:confused: :confused: :confused: А время то лучше было чем сейчас....:horosho: |
это не ностальгия а хуйня! |
помню он даже как-то на передаче "Большая Стирка" сидел |
Цитата:
|
Е.Д. Bastards In Moscow :guinda: Kid with the Gun ОН - это кто? :confused: |
Цитата:
Я не знаю..... |
они т.е. |
Цитата:
|
Ништяк группа была, да там кто то успел отсидеть, и сами участники группы незаконными делами какими то занимались |
!!!!!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |