![]() |
а что рома то не заходит в эту тему? |
было круто! |
Цитата:
|
рома где альбом? |
чек ван ту |
Цитата:
блядь честно в 2002ом мне было 12 лет и у меня не было телевизора, был кассетник и на одной из кассет была песня B.I.M дык вот блядь я до сегодняшнего дня не знал что Чума - это Рома Жиган. :confused: честно я чутка ахуел. Форум ты совсем ахуел))))))) ахаххаха я терь ржу как сволота ахахахах))) получается что рома жиган выступал на Стрит Бол Челендж до того как это стало мейнстримом??? ахахахахах мужики тогдашняя публика даже и подумать не могла что из чумы вырастет вот такой хуй как Рома Жиган) Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
у меня не было телика |
нахуй нам его альбом не нужен :tomato: фильм монтируй давай:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Забавно вспомнить о них:guinda: |
Цитата:
нашел ток выступление сом клана и МАХ и ВнеTella |
Вкурсе, знал про эту группу, но не слушал. Жиган вообще не прогрессирует |
вы просто представьте на сколько нужно быть конченым долбоёбом, чтобы петь в одной из самых популярных групп того времени, то есть что тебя по телеку показывают и прочее, по мтви, и при этом всём умудриться заехать на тюрягу. ещё раз доказывает, что Рома Жиган редкостный россиянин. :facepalm: |
дело в том что это был рома желудь:boyara: |
Цитата:
|
помню их трек был хитом, "Что ты хочешЬ?" Добавлено через 1 минуту 27 секунд они еще какими то гангстерами были, про них в каком то журнале писали, с криминалом были связаны, потом одного посадили |
Ресаман нормально исполнил! |
что ты хочешь АА?????????????:krik: |
|
девчонки на сборках светились,про второй такого не помню |
Цитата:
как бы если ты не знал, есть такая поговорка. от тюрьмы и сумы не зарекайся. тем более в этой стране, дохуя кого закрыть могут, ну наверно не всех... хотя хз а единственный клип B.I.M. хуйня какая то, как и песня. |
Я в шоке с того что 12 лет назад слушал Жигана и Чека, ну Чек вобще смешной тогда был, хорошо что не остался таким, а вот Рома... |
а хули с того?слушал и ладно:o |
Трек "Неделя" радовал, на многих сборниках поподался, но там, насколько помню, Чек один был. |
То чувство когда прошло уже 15 лет и тебе приснился сборник "Вечерина у децла" и ты решил поискать песенок тех времен. Нереальная ностальгия. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |