![]() |
Цитата:
|
По мне дак тоже охуенноу ))) p/s/ Абы Как любит B.I.P. |
мой, вам совет делайте серьезные темы, тогда далекой пойдете.:horosho: |
Круто) прокачали местами:) в припеве драйва дофига, молодцы ребят:horosho: |
Нормально так, мне по нраву:horosho: |
Спасибооооо, всем =) Цитата:
|
Цитата:
|
Одного трэка чтобы сложилось впечатление конечно не достаточно но ладно...) что могу сказать про свои ощущения после прослушивания: 1) порадовали кач-во, техника, фишечки вот эти всякие) игра словами итп - т.е читанули нармас! 2)Но нипонравился текст....... довольно избитая можно сказать базовая тема наподобие "наши биты срывают вам башни..... это опасный shit.... я бох мне! на всех вас пох!.." ну итп )))) такие треки делают ВСЕ по хреновой туче вариаций....... а хочется чего то нистандартного, поражающего, интересующего каких то интересных фраз, смысловой нагрузки более глубокой, между строк читать.... вопщем чтобы думать заставляло творчество ваше)) вот такое вот мнение) чтобы заинтересовать - нужно удивлять! |
Спасибо =) в дальнейшем постараемся удивить =) |
Трэк пиздатый. Качает пиздец! :horosho::horosho: |
ровно,трушно!) |
пиздец хуета позорная! Грозный Пес Грей накажет вас за такое говно |
ооооооо =)))))ты крутой зверек я смотрю =))))))) улыбнуло =))))) |
вообще классна , супер трек |
вообще не люблю эти "йоу йоу, йау йау", но трэк пиздат и это факт. только тема так себе. на сколько я понял это простой репрезент. рифмовка на уровне. в целом отлично. удачи в творчестве |
Цитата:
Цитата:
|
понравилось |
Хороший такой трек.... можно погонять в плеере!) Музыка, текст, подача.... всё на хорошем уровне слышно что старались!!!) По-любому дальше дерзайте...! |
Хорош трек,понравилось:horosho: |
интро не очень а так норм=)))):horosho: |
Молодцы, ровненький трек:horosho: Продолжайте так дальше! |
Ништяк замутили.))) Все нормально, даже прицепиться не к чему.))) Слухани трек у меня в подписи, если не лень.))) |
Всем спасибо, ребята =) Приятно =) |
:horosho:отличноу |
Годится:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |