![]() |
B.I.P. (ft. Кирпич'169) - Round 1: Пекло Здрасте, вот вам трек на 1ый раунд командного батла: http://dump.ru/file/3937015 Приятного прослушивания =))) |
:horosho:круто |
второй пацан впорядке |
мне понравилось. |
первому - подачу понаглее надо, заворотил бы рифмой, как дуня в 5 делал - было бы шикарно второй - неплохо, рифмы неплохие местами третий - слишком правильно всё, шаблонно, не запомнился ничем трек однозначно проходной, но баттлы с таким не берут саморазрушайтесь) |
нормально так, пройдете думаю :) второй четко сделал :) |
нутак вроди ровно, но не особо понравился дело вкуса первый ммо напомнил чем то:cool: удачи:horosho: |
еее хэмпу писал пиздатый трек :horosho: |
Чётко получилось. :horosho: Можно на Евровидение отправлять. ;) |
нормас, обычный рэпчик:) |
ровна! втарой ман на уровне отипенил, малатсы! |
Цитата:
Ну а по теме, то мне по нраву, только не понимаю в русских текстах таких словечек как ХАСЛ, ГАНГСТА . Русский язык на много богаче, испульзуйте его;) |
Всем спасибо =) Цитата:
|
Думаю, пройдете. Реально, в этом треке второй МЦ выделяется:horosho: Если будете прогрессировать по ходу баттла, можете далеко зайти;) |
Первый МЦ-не понравился его парт вообще.Ничего особо не запомнилось,читка:bad: Второй МЦ-вот это крутой чувак,даже рифмы там вроде неплохие были.Понравился. На Оксимирона стиль похож Третий МЦ-Лучше чем первый,но хуже чем второй.Запомнился за счет уверенной подачи Удачи вам,в следующий раунд по любому пройдете:horosho::horosho: |
Цитата:
второй рифмочками Окси напомнил и немного Cris'a(на индарнб участвовал),ток из треков не баттловых)) а так норм,проход вполне реален:horosho:)) |
слушать можно =) но как понимаете трудиться нужно, тренироваться там, скилзы и все такое |
Цитата:
|
бля очень люблю этот минус)) 1 пиздато вкатил ваще)) 2 голос крутой такой ваще)но голос не поставлен немного))годик ему и крутой читарь)хорошие рифмы местами) 3 тоже довольно хорошо)0но похуже малеха своих колег)но хорошо0 вкатило):horosho: |
Цитата:
|
:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |