![]() |
B.I.T – Самая Нежная [mixed by feedjee] Цитата:
СКЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ СКЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ СКЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ СКЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ СКЧАТЬ/ПОСЛУШАТЬ ![]() Цитата:
текст
Эта вселенная лишь для тебя – самая, самая, самая, самая нежная Мои глаза от тебя так горят – самая, самая, самая, самая нежная Твое тело, твои руки, твои губы, твои сны для меня стали – самыми, самыми нежными И это безумно сводит с ума, ведь в этом мире ты такая одна (самая нежная) Это время песок, на удары сердца - слепо целит прямо в висок Я трачу миллионы слов о ней, И если только не сдох, мне нужен хотя бы дисконт чтобы сбить эту цену в ноль, но нет Ее холодный взгляд все чаще бьет меня по сердцу И если это не любовь, то я тут просто донор Веди меня туда, где мы не спасемся и вряд ли абоненту позвонить найдется - веский повод. Я знаю – эта музыка по твоим венам В ней каждая частица меня, ты помнишь наверно И если я не рядом, то хотя бы в голосе моем ты разгадаешь ребус, И найдешь, что так хотела Ведь мои мысли скрыты от пародий мира И я уверен, что не будет тебе одиноко Но в небесах моих летает золотая ника И она дарит мне надежду быть с тобою долго… Лети - улетай, в небе так много пространства Но даже боинг вскоре просит запрос на посадку Так много планов, и так много тут вариантов Но важно не стать запасным полем для авиатора Я могу много писать и много кричать о главном Тебе проще спустить на меня всех собак но Ты помнишь, как прятались в парке, от твоей мамы И эти моменты для меня в памяти – главные А – В голове моей картины из прошлого, Я бы просто бы стер все, но боюсь варики слета Ведь эта форма в полной формации пошлого А слаще бывает лишь - на пасеке меда Ведь мои мысли скрыты от пародий мира И я уверен, что не будет тебе одиноко Но в небесах моих летает золотая ника И она дарит мне надежду быть с тобою долго… постоянная ссылка на скачивание постоянная ссылка на скачивание постоянная ссылка на скачивание |
Это правда сильно, в плеер ушло |
нормально напел :horosho: |
круто) но текст по большей части слаб:o |
Цитата:
|
не понра. милая музыка, релакс, да, но твоей заслуги в этом минимум :bad: |
Понравилось! Слушается легко и интересно |
хороший песняк. кайфно напел:horosho: |
Местами автотюн плохо наложен, а так песнь модная) |
Цитата:
хотя той кому трек посвящен похуй на это всё:) |
тут ты прав :horosho: |
Не понравилось |
как то сладко :) |
Понравилось что сделал, попсовенько, но таков стиль. Дикция - оттачивай! Меньше букоф, чтобы не тараторить, а то разобрать сложно! За проделаную работу пятак! Молоток! |
а что с дикцией не так ?:confused: всё ж вроде понятно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |