![]() |
Б.К. на рейтинг: Dodge_MC vs. таурин Темы, темы, судьи, темы:) |
:black: |
судьи нужны:black: мне лень звать:o |
мне тоже лень, сами прийдут :black: |
долго ждать будим:ma3im: |
подождем, куда торопиться... |
я потом звать лучше пойду:) |
Я посужу Мой мир-мой Ад Дым ушедших дней Полосатая палка Картина Нерепина Революция внутри |
Суди:) "Мой мир-мой Ад" неплохая тема:) |
пишим на эту тогда, какой срок? |
без разницы:) я сегодня может напишу:) |
посужу, с темой уже определились, как я вижу.:) |
тема: мой мир - майдан |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ex0t также судит! |
заявку подавай:) |
Сужу;) |
Судьи:1.Blur Ray 2.[Эндорфин] 3.El nieke 4.Ампир ещё один судья нужен:) |
Цитата:
Цитата:
|
1.Blur Ray 2.[Эндорфин] 3.El nieke 4.Ампир 5.ex0t тогда всё готово:guinda: |
Посужу темы: Залетел прощай земля - в добрый путь Инь Янь На Сахалине опять непогода |
Вот шестой судья:) Добавлено через 2 минуты 24 секунды Вот и текст мой собственно:Dodge_MC [Lethhal Blade] "Мой мир-мой ад" Новый день здесь-новое испытание. Не остановить хода нам таймера. Все эти ужасные напасти дали нам Мы же сами.Зря нет уже Сталина. Времена старые ушли бесследно. Осталось ждать нам всем смерти. Поверни ход событий, раз смел ты Хватит трогать детей тебе мелких. Вокруг одни скинхеды, панки и геи. Видя это, каждый коммунист офигеет. И какие потом будут у детей гены? В место мозга, видимо, у них гелий. До чего мы дошли.Сталина на вас нет. Мы как во сне.Завязли в этой возне. Никто это не видит.Каждый из вас слеп. От вида больно, как без наркоза разрез. Мой мир, даже будь он так мил, мой ад. В нём всегда были только чёрные слоя. Жить в нём сложно мне, как нести рояль. Исчезла мораль.Осталась серой жизнь моя.:| |
Мой мир-мой ад... мой нимб нынче - рога, мое оперение - это искры моя судьба - это нахальный Дьявола к Господу иск личность - это узел грехов, душа - мазок грязи на холсте мира людей, все цвета радуги стали красными... дом стал этажами ниже, но дышу все тем же дырявым воздухом желудок мой - это котел, в котором кипят темные воды пропеллер все также работает в чахлой грудной клетке как попугай Кеша, наружу просится, чтобы понюхать клея расслабиться, убежать от всей этой суматохи дьявольской с гнилой душой нараспашку, как изгнанный из рая скаут всю доброту и честность истязал голодом в жанре новом под названием "капля юмора", в главной роли где Жан Рено но эта смехопанорама эффектом топора крошит извилины моя страна - это ад: напополам где люди и звери... мой нимб нынче - рога, мое оперение - это искры моя судьба - это нахальный Дьявола к Господу иск личность - это узел грехов, душа - мазок грязи на холсте мира людей, все цвета радуги стали красными... прошу прощения у всех, кого когда-то предал или обидел ведь мое настоящее стало пламени языков обителью любовь отсутствует, либо она как сирень просто завяла та единственная утонула в безглубинном черепном аквариуме уже нету ни лет, ни месяцев, ни недель, ни дней... слезы настолько горьки, что не остается сил во что-то лучшее верить... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |