![]() |
б.к..What_R(0) vs мсДаТаСнег(0) Нужны пять судей и отличная тема !:trumi: |
1)Troy ---------------------------------- в ответ отсудите фри плизз http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=139 |
1)Troy 2)Grow_boy |
отлич..ещё 3 судьи)::TROY::,оке.:) |
Отсужу. Тема: запах женщины. :) |
1)Troy 2)Grow_boy 3)li$ 4 5 тема отличная..если соперник согласится то на неё и пишем знач..ещё 2 судьи!!плз. |
Отлично)) ТОк может тему другую? А то чет не очень... Хотя пох. Если мсДаТаСнег согласен то я тоже)) |
впринцыпи ещё 2 судьи,может лучше тему предложат..если нет,то пишем на эту.. |
1)Troy 2)Grow_boy 3)li$ 4)oxide_94??? :confused: 5) |
ещё 1 судья..нуже парни;) Добавлено через 2 часа 16 минут 1)Troy2)Grow_boy 3)li$ 4)oxide_94??? 5)Floyz всё..судьи есть тема:запах женщины. срок предлагаю до 27(23:59)..What_R,согласен? |
Поехали до 2359 Добавлено через 8 часов 7 минут Дерьмо вышло(((Когда вы переживете тяготы и лишения И быт сожрет все ваши отношения! Относительно романтики та же ситуация: сравне импотенции Кухонная жизнь не прибавит интереса И интуиция подскажет что навсегда любовь ушла в тот день и час когда куча детей штамп загс и ее мамаша тебя возненавидит, располневшая жена где женщина та которой дорожил? дожил! вместо подаренных духов запах лука, специй, и супов и все! больше я не вижу той за кого я был готов на бой на глупость и на подвиг и следствие - сподвиг на измену тупой ебучий быт и было все хорошо пока не стали жить в одной квартире всплыли все минусы а плюсы отошли на задний план за что ж себя я ненавижу? за то, что раньше все не разглядел раз так, то захуй жить словно животное? Слова застряли в горле как чуства на стадии развития развилка! дальше нам с тобой не по пути по сути сами мы к тому пришли и сами виноваты томиться нечего ничего у нас не вышло все шли дальше а я остановился остепенится бы. пока еще не поздно двигатся в перед из этой ямы к звездам. и все что намарал напомнило попсу вся эта лживая чушь несу которую мне стыдно отчасти нашелся мастер! не могу связать двух слов но на то есть судьи чтоб все это понять и рассудить по справедливости... надеюсь будет так |
Запах зенщины Настя,этот текст я посвещаю тебя и девушкам Которые живут рядом и верят в свой аромат , Кидаю карты на пол..вот почему я с вами спал ... Мне нравятся духи и влага маленькой вагинки Радостно при виде нежных с формами блондинок При запахе стартует выделение семени и пота, Семяизвергается сам механизм.. не онанист я.. Как щас прям помню первый секс на евро-гастролях В гримёрке..там где отпиздили скины потапа позже .. Всё резко,как словно во сне ещё ранее пошлом Настька подошла и попросила писю потрогать Я ей не отказал так как и сам наверно был не против Пристроить агригат в кого то поудобнее и по быстрому кончить.. Ночь миновала..один в гримёрке..желанье броситься в окно Но обидно,стекло ломать не стоит..как тяжело всё таки быть клоуном Под окнами вечно кто то стонет-это фанаты и поклонники.. Напоминают мне о произошедшем в этом помещении, Как много слёз потеряно в позитивных щас воспоминаниях , Всю жизнь не даст покоя мысль о запахе того свидания Пусть свадьбу с ней не сыграли мы,но всё же Тусклые картинки запаха молоденькой женщины Хранят во мне тепло,не пропуская холод к сердцу.. Добавлено через 49 секунд всё текста сданы..с нетерпением ждём судейский вердикт:) |
голос за мсДаТаСнег пояснять не буду. скажу лишь хуйня у What_R но и у снега не хорошо....но чуть получше |
***Grow***,спс за судейство:) |
незачто........ |
Канеш голос за mcДаТаСнег, хоть текст тоже не супер, но развеселил, у первого текст слабо |
Floyz,спс за судейство..ждём остальных судей.. |
Оба текста меня не очень порадовали. У WhatR более обдуманный текст, даже надуманный, но есть хорошие мысли, так же как и бредовые. Вцелом текст получился немного нудноватым. У Снега текст повеселей, но умных мыслей совсем мало и читать было не очень интересно, пошло как-то, и эта пошлость плохо обиграна. Техника примерно одинаковая. Очевидного преимущества тут ни у кого нет. Мои голос за What_R |
:mad:спс за судейство..ждём остальный судей. зы.так и думал что пошло выйдет..но в конце лирика,li$,заметь:) |
[QUOTE=li$;1065610015]Оба текста меня не очень порадовали. У WhatR более обдуманный текст, даже надуманный Вот поэтом и хуйта вышла((( На эту тему можно написать тока 1) Про то какая охуенная телка как ее трахать крута и про то какой ты мега крутой мс 2) про нивъебенную лУбовь и высокие чувства 3)Что нибудь типа антипод первому Ничего из этого мне не близко... Поэтому получилась надуманная мутатень.... Я около 15-20 минут сидел и слова из себя выдавливал)))) жесть |
Писать замысловато можно даже про пожарный шланг, главное, чтобы мозг варил (с) -F- :) |
Цитата:
|
ждём судей.. |
Голос за Снег-А лутше помоему раскрыл... и как то расмешил... Попросила писю по трогать :D |
Цитата:
Все м спасибо!! ДатаСнег мои поздравления |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |