![]() |
B.L.A.C.K. - Не буди в себе зверя ne_budi_w_sebe_zwerja_ja_rule_mix-2.mp3> - Не буди в себе зверя качаем.....обсуждаем..........отписываемся!!!!!! |
Я нельзя быть самим собой, и при этом пиздато читать? |
<http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/trial/trial-ne_budi_w_sebe..._mix-2.mp3> - Не буди в себе зверя извиняюсь.........вот ссылка...............качаем..... |
нихуя.....всё давно придумали ниггеры Американцы или Французы...............так что похуй......... кто ещё есть такой же в России..... ?????????? вопрос?????? |
Это ты что-ли читаешь? Ну что сказать молодец. Только не выёбывайся раньше времени мой тебе совет. но мне конечно ближе это, чем Драго. |
Хороший трэк канешнаже скороговорки сосут!Как и тот кто их читает! |
.............оригинально............. |
Пиздато! Было бы круто услышать сольный рэк под свой минус...:kiss: |
самый крутой русский джа рул и дмх это - ЧЕРНЫЙ ПРИНЦ! ИМХО |
парни......я не выёбываюсь...........всем респект.... даже Драго:D ........просто интересноваше мнение...... бля.....я не хочу в идти вармию, и плучать там по голове стулом...........хочу быть русским Ja Rule- ом:D ;) как вокал то????? |
парни......я не выёбываюсь...........всем респект.... даже Драго:D ........просто интересноваше мнение...... бля.....я не хочу в идти вармию, и плучать там по голове стулом...........хочу быть русским Ja Rule- ом:D ;) как вокал то????? минус кстати - JA RULE - LIFE GOES ON альбом - RULE |
впринципе понравилось но правда схоже с Джа Рулом уж слишком... в целом хорошо...но в некоторых местах недотягивает... что сразу слышно и режет слух... но если дальше так будете делать думаю будет очень интересно... про минус понял.... вот это многое меняет кстати... когда будет свой мнус то будет интересней....и понятней, что к чему... |
Чёрный Принц - Украинец!!!!!!! а мы тут про Россию говорим.......хотя я уважаю этого парня...... минус - Джа РУл.....с последнего альбома........ текст и читка - BLACK (Северный Блок) |
качаю!!!!!!! не иди ,блэк, в армию, тебя там пиздить будут жестко! |
.........темная ночь ветка берёзы шатается кровать звуки тух-тух-тух.... и ууу ууу ууу .... дембельский поезд называется............ |
А тебе KEIK в армии уже все кости переломали?Ну знаеш Блэк не такой как ты |
Русскому Джа Рулу ну никик нельзя в армию........!!!!! тем более я снова студент........Училища Культуры......:D кстати этот трэк я пел на поступлении:D :D ;) :) :black: |
И показывал сценку "Пяный пианист"? |
всякое было.............факт в том что в России есть Ja Rule:D .........и Мэтод ман в Самаре;) |
Хоть и я не поклонник ни Ja Rule... ни BLACK, ну ничего так получилось! Внатуре на джа рула похож! :D |
заебись... мне понравилось... токо парень не надо про это что ты Джарул и всё такое... хуйня это! У тебя есть талант... |
а че пиздато!лабай мужик |
пишу JA RULE чтобы привлечь внимание:D :king: будем лабать в таком стиле....так что второй альбом будет мясо:tomato: :tomato: :bomba: |
не надо... писать... из за одной приставке PТZ будут качать... |
Блэк че то ты развыёбывался:)))))))))))ЗАВЯЗЫВАЙ:D :D Кайфовый куплет......Оригинал скинишь в инет сравнить???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |