![]() |
Последний вариант охуенный.. "очередная хуйня от ПТЗ" :D |
Цитата:
|
кстати оба варианта позитивные;) |
Ну нормально так рычит! Тока надо так на припевах тока имхо. |
жёсткое голосование!!!:D |
bljad a mne ponraviloS! kleva |
Конечно клево!!! |
следующий трэк будет под минус Лудакриса темп 130 что бы совсем охуели собаки:netuz: :black: :tomato: :king: и чтобы у фанатов Евы Гомеса ака Брага очко неделю сводило!!!!!!!!!!!!!:skaldust: :kiss: |
Ебашь их Черный, давай!!! |
да было бы кого....:tomato: |
ништяк бля, внатуре похож на рула :D |
кто не верит в Джа - тот узнает силу его гнева!!!! |
Мне этот трэк нравиться больше, чем все творчество Джа Рула... |
голосование практически ровное..как и ожидалось..... качаем и поём всместе со смной!!!!!! |
Я пою!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! А че!?!?!?!? |
Костик Фингалаз запел......лааааааааааааа ай лайк ДЖАААААААААААААА |
нихуя се у тя крышу-то рвёт.... |
хорош:cool: |
Очень не люблю Джа Рула.... если бы не упоминал его тут, было бы намного лучше. Интересно послушать что-то в таком стиле под ваши минуса. И хочется чтобы ты четче расставлял гласные по долям тактов, иногда заметно что просто проговариваешь. А так трек неплохой. |
ХАУС - я знаю что ты проголосовал - за ДРАГО СОСЁТ!! а продолжение такой темы будет под свои минусы..... ну как бы не стаким откровенным копированием.... всё в меру...... а у Джа Рула охуенный голос...... |
Блэк - красавчик! И он, в общем конечно совсем не похож на джа рула, а похож на ЧЕЛОВЕКА_ЖЕЛЕЗНАЯ_ПЕЧЕНЬ_ВСЕ БОЛЕЗНИ_ВОДКОЮ_ЛЕЧИТ!!!!:D Респект Петрозаводску!!!!! вот ссылочка для тех, у кого не качается: www.RnB.RU/mp3/trial-ne_budi_w_sebe_zwerja_ja_rule_mix-2.mp3 |
респект.......приятно слышать здравомыслящего человека |
Е, даже Эдвин зарулил... Блэк, а че я не здравомыслящий человек!? |
Нормально закосил под Джа Рула...но это копия и не более..Гопникам бы даже понравилось если конечно они не знают кто такой Ja Rule и не слышали оригинала.. |
Блэк молоток!Прикольно!Гопники оценят полюбому!:D :D :D Блэк респа!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |