![]() |
если-б-петлюpа-читал-pеп-было-б-похоже. |
Да неее!Прикольно!Позитивно так!Меня лично прикололо!:) |
А скока блэку лет??!:D |
14:p |
Бля полюбому Блэк ето самый крутой русский реп.. :) Драго в отсосе палюбому! :) Так держать Блэк..Респект.. :) кста подпись крутая.. :) Пис Мэн! |
1) Петлюра уже читает рэп - группа ФАКТОР 2!!!!:D :tomato: :netuz: 2) Лет мне 19, скоро уже 20 исполниться...... 3) так кто в РОССИИ есть такой же?:king: :bomba: голосование радует!!:D ;) :king: |
охуенно |
Голосование - перевес на нашей стороне! |
тока по ходу мы немного погорячились с голосованием.....:D всё позитивно.......взаимный пиар двух антиподов |
Цитата:
А голос уже как у большого!!!!!!;) |
Встречают по аватарам, провожают по уму, дети мои!!! |
Цитата:
|
а всё ранво мы крутые на своём районе:D :king: |
JUBEY JU, да ниче, че не врубаешься?! Книги надо читать..:) |
2Блэк.. ОТ муската привет и от СЕВЕРНОГО РЕГИОНА ТОЖЕ! Седне короче бухнули ахуенно..пацанам вроде понравилось! Пацаны просто супер..завтра баттлиЦЦа будут против финов короче приедут подробнее расскажут..короче зря не поехал..позитив и только!!! ПИС! |
Везде одни батллы... в этом мы обогнали Америку! |
пиздато) |
Ясен хуй пиздато! |
терпеть не выношу жарулЯ трэк послушал, не впёрло совсем это ж не читка ни капельки. это арэнбэ какой-то думаю тёлки это всосут пудово. |
Кому как, по себе людей не судят! |
Цитата:
Круг! Я читаю больше тебя!;) |
о заебись.....я ж MAINSTREAM......кайфово.....RNB.... от девочек отбоя нет......всё реально...иду пить хэннеси:D |
так не особо трэк...были лучше... |
ot muskata prjamo cejhas' otsosite moj chlen neponjatno vam sovsem? BLACK-tut u nas policija otobrali vsjo BUXLO-i buxat' nehego-SUKI i GONDONI,no mi ehe kupim , a ja nepju no picu gru. |
ПТЗ по любому рулит!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:04. |