![]() |
Б.Л.А.Т.Н.О.Й. - ДИСС НА Chees и Громкого ( задроты) Чеез и Громкий у вас ломка вы не сосали 2 дня только вы просто задроты лучше вместо ваших стихов читать анекдоты напишут какую нибудь хуйню типа я тебя люблю и не отдам никому посветят какой нибудь маше или насте хотя это посвещено их парням а не бабам к несчастью вы распезделись что надо банить за диссы хотя вас самих надо банить за вши псевдо стихи как не зайду на форум в очередной теме напишит как тяжело ему жить в этой системе кто хочет пакончить сабой кто то влюбился и дрочит только на фото её парой я же не пишу ты уебан и твои стихи хуйня хотя пишу бывает иногда но для профилактики понел свинья ваше предложение абсурд вы просто два пидара ласкающие себе грудь я читаю ахуенный рэп а вы лишь пишите стихи что потом пиздеть я поэт я поэет но ты бля не Пушкин все реальные пэты застрелили бы вас из пушки на твоем лбу на писано уебан а из жопы у тебя торчит банан ты за три года чеез создал мало тем чем меньше тем тем меньшн для тебя сука проблем у тебя сейчас только одно волнение ты боишся я приду и убью тебя одним прикоснавением Громкий ты громко стонать будешь когда тебя чеез будет ебать в жопу всё вы убраны в мусар и отправлены в кому |
:horosho: |
эх...диссы диссы.... по диссу: как то не очень + парни они не плохие...так что хз.. |
Слушай))я такой хуйней не маюсь)) Дисы больше не пишу, так что - загляника в мою тему специально для всех таких придурков созданную))она напсана на простом понятном тебе языке))и называется она - На Хуй))вот ссылка) http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=136789 |
Прикольно!Только дисс без причины признок дурачины,че они тебе сделали?Так просто диссить глупо! |
Сраных фэйкоф нахуй,всех кто мутит шляпу нахуй,всех кто делает хуйню нахуй и только нахуй...) (с) СД ) просто к слову вспомнил ) |
Вот вы хуи. Создайте себе одну тему и диссьте там друг друга или пиздуйте во фристайл, но не захламляйте раздел темами: "дисс на матикса", "дисс на ры", "дисс на хуй наны" и т.д. Заебали уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Б.Л.А.Т.Н.О.Й. ты мудила судя по всему!глупый дисс!(ты на меня тоже теперь напишешь да?)))) |
Chees это типа Cheez?:confused: кста...тоже текст ништяк... и мне чета показалось...что вы с матиксом соревнуетесь...кто в тексте больше ошибок сделать...:| |
Цитата:
жость...интересно...им больше 15? |
Цитата:
а вот на счет возраста...я думаю чета около того...+\-... |
Хоть я и люблю диссы но этот дисс реальное Г.О.В.Н.О.:bad: Во-первых просто с ничего диссить люжей которые гораздо лучше пишут текста это глупо, Во-вторых написано каряво мыслями 15 летнего пацанчика. Без обид но со стороны выглядит примерно так... |
Цитата:
во фристайлах должны быть только фристайлы:tomato: |
Цитата:
|
хах:D:morj: |
Блатной настоящий пацан, красава :horosho: |
Блатной уепан малолетний,Олень,задисся в разделе хоть по самые помидоры.задрот зачмырённый |
Цитата:
Ну чё когда примерял на себя эти эпитеты не оборжался глядя в зеркало? Выше указанный абзац это стёб и не больше..:guinda:.(а то вдруг помимо завышеного самомнения у тебя ещё и проблемы с юмором)... АГа пиши на меня дисс...Пиарь меня бесплатно:D Испугал...Скушай морковку лучше:morkovka:Полезно для работы мозга...Глядишь чё нибудь ещё более офигенное напишешь чем вышенаписанный текст... |
дисы-неа,я не сторонник этого. Жестоко!:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так этих пиздопоэтов :kiss: |
Если они задроты то кто уж тогда остальные?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |