![]() |
Б.Л.А.Т.Н.О.Й. - Громкий извини Громкий извини что я написал на тебя дисс извини что оскоробил я скачал твой трек и свое мнение изменил :muse: Громкий у тебя ахуенный трек ещё с седьмого баттла аж! "тянем потянем вытащить не можем СД ты вылетаешь в пятом Громкий тебя положит" ахуенно:horosho: читаешь ахуенно :horosho: извини если чё не так ? СД впарвду гавно :horosho: ЗЫ скинь ссылку на трек восьмой оф батыл :) |
ыыыы....) ржунимагу....) "Ребята, давайте жить дружно" . Громкий дай ссылочку на свои трэки по-по-по-пожалуйста ) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
ahahahaha,podsos |
ЗАХОДИМ НА ZAYCEV.NET и ПИШЕМ В ПОИСКЕ "ГРОМКИЙ" К ВЕЧЕРУ ВЫЛОЖУ ТУДА ВСЕ АЛЬБОМНЫЕ ТРЭКИ |
вали на хуй |
Б.Л.А.Т.Н.О.Й ! да уж чувак ты поступил говняно , но не нужно так опускаться , слишком много раз ты сказал извини , с него бы и одного хватило.....Тебя словно на колени поставили как суку........:| + |
:)ага:) всё теперь ты БЛАТНОЙ аkа КРАСНЫЙ |
Блатной а я думал ты нормальный тип по твоему стиху про буша пидараса и негру потаскушку а ты:nsk: |
Цитата:
..."Кто тебя назвал громким,ты тихий как покойник!" СД мощнее и серьезнее громкого!Хоть я его и противник! |
Блатной твой язык так глубако залез к нему в жопу.... что ты стер всю микрофлору кишечника... уаххаха:morj: Ты попутал этого типа с типом из ВЛАДИВОСТОКА!!! до грема этому типу ещё далеко))) |
всё блатной здесь походу не появится:) |
Цитата:
:):D |
[QUOTE=Б.Л.А.Т.Н.О.Й.;1062689056]Громкий извини что я написал на тебя дисс извини что оскоробил я скачал твой трек и свое мнение изменил :muse: Громкий у тебя ахуенный трек ещё с седьмого баттла аж! "тянем потянем вытащить не можем СД ты вылетаешь в пятом Громкий тебя положит" ахуенно:horosho: читаешь ахуенно :horosho: извини если чё не так ? СД впарвду гавно :horosho: QUOTE] Ну ты ваще......ты марально отсосал у него, и промеж пальцев на ногах полизал!!!!! Блатной....измени ник!!!!! Вот внатуре...ты сам себя унизил ниже плинтуса....так нельзя!!!!:bad: |
громкий-то простил? :'( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |