новый пользователь
24 октября 2008, 23:11
| | |
#51 (ПС)
| [QUOTE=L`MAMA;1065347047] -Цитата от Kris-T L`MAMA
Ты видимо не внимательно читала.....[/QUOTE
внимательно..
не забывай,я знаю мотивы твоих поступков.
все накинулись на Мантикора,а ты как всегда в сторонке.
умеешь,умеешь. и какие же у меня мотивы???
и что я такого страшного сделала человеку, что он тут такие вещи пишет? | | | | новый пользователь
24 октября 2008, 23:22
| | |
#52 (ПС)
| инфо [QUOTE=Kris-T;1065346993] -Цитата от L`MAMA
а что ж я такого безсовестного то сделала, что вы решили меня посетить?? кристина!
ты теперь под прожектором.
твои дела, без совести сделанные,будут раскрываться тем или иным способом.
ты выбрала этот путь сама | | | | спокоен
24 октября 2008, 23:24
| | |
#53 (ПС)
| Мантикор как истинный х-х рушник
Kris-T + L`MAMA =  - Манти = thug82 Насчёт Песен от души , вот у меня знакомая пела , главно что искренно http://www.sendspace.com/file/bwtehi | | | | новый пользователь
24 октября 2008, 23:27
| | |
#54 (ПС)
| [QUOTE=L`MAMA;1065347162] -Цитата от Kris-T
кристина!
ты теперь под прожектором.
твои дела, без совести сделанные,будут раскрываться тем или иным способом.
ты выбрала этот путь сама  сумашедший дом на каникулах!!!! | | | | новый пользователь
24 октября 2008, 23:28
| | |
#55 (ПС)
| [QUOTE=Kris-T;1065347067] -Цитата от L`MAMA
и какие же у меня мотивы???
и что я такого страшного сделала человеку, что он тут такие вещи пишет? я ,конечно,могу написать..ты очень плохо сделала.
и не один раз.
но я думаю,дождемся его.
давай обсудим для начала,что же тебе Я сделала-
ты ведь мне тоже грубо отвечала Добавлено через 1 минуту [QUOTE=Kris-T;1065347210] -Цитата от L`MAMA  сумашедший дом на каникулах!!!! кристина
пока ты о сумашедшем доме судить не можешь |
Последний раз редактировалось L`MAMA, 24 октября 2008 в 23:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
24 октября 2008, 23:39
| | |
#56 (ПС)
| [QUOTE=L`MAMA;1065347212][QUOTE=Kris-T;1065347067]
я ,конечно,могу написать..ты очень плохо сделала.
и не один раз.
но я думаю,дождемся его.
давай обсудим для начала,что же тебе Я сделала-
ты ведь мне тоже грубо отвечала Добавлено через 1 минуту -Цитата от Kris-T
кристина
пока ты о сумашедшем доме судить не можешь я тебе не знаю,и ты мне не друг, чтобы мне эти вещи с тобой обсуждать,
если я тебя обидела грубостью, приношу свои извинения, я не хочу эту тему больше обсуждать, трек обсуждён, у всех разные мнения на его, счёт, а остального я комментировать не хочу , у каждого свои мнения и убеждения, кто чем живёт,вот
по-этому,здесь каждый сделал для себя свои выводы,жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обсуждения и перемывание костей кому-то..
если тебе нравится зваться, чьй-то совестью-зовись
кому-то нравиться писать адские послания, и поливать грязью-пусть пишет...
каждый делает , то что нравится ему самому!!! | | | | спокоен
24 октября 2008, 23:51
| | |
#57 (ПС)
| Мне нравится трек Кристины и Мантикора)  | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 00:23
| | |
#58 (ПС)
| [QUOTE=Kris-T;1065347276][QUOTE=L`MAMA;1065347212] -Цитата от Kris-T
я тебе не знаю,и ты мне не друг, чтобы мне эти вещи с тобой обсуждать,
если я тебя обидела грубостью, приношу свои извинения, я не хочу эту тему больше обсуждать, трек обсуждён, у всех разные мнения на его, счёт, а остального я комментировать не хочу , у каждого свои мнения и убеждения, кто чем живёт,вот
по-этому,здесь каждый сделал для себя свои выводы,жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обсуждения и перемывание костей кому-то..
если тебе нравится зваться, чьй-то совестью-зовись
кому-то нравиться писать адские послания, и поливать грязью-пусть пишет...
каждый делает , то что нравится ему самому!!! твои извинения я учту.
ты не друг своей совести?
я это давно знаю.
я тоже не хочу больше обсуждать.
нужно переходить к делам .
первое,что тебе нужно сделать сейчас -
извиниться перед Мантикором.
второе -перед его любимой.
третье-и это самое важное-перестать использовать людей.
старайся.
у тебя все получится. | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 01:49
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от IndaRap да неплохой замес народ!!
мантикор чувствуется кристи твоя бывшая и она тебя кинула!!
тряпка смирись)))  знешь что с ней делать? кристина не бывшая Мантикора и она его не кидала.Мантикор не тряпка ,а кремень!
и я тебе засуну эту морковь лично..будет приятно! Добавлено через 8 минут -Цитата от Ashman Мне нравится трек Кристины и Мантикора)  у кристины нету треков ,тк она не занимается творчеством.максимум для нее-на подпевках.кристина -паразит-клон.
для записи себя кристина подкупила голодного Мантикора своим салом.
кстати ,проводится акция:"Очистим питерский х-х организм от паразитов"
главный организатор я .все вопросы и предложения в личку. Добавлено через 29 минут Мантикор- тебе мое огромное уважение за то,что ты первым выразил правду.мы разберем эту стену из ложного благолепия по кирпичу!!!я с тобой |
Последний раз редактировалось MARISOL, 25 октября 2008 в 02:19.
| | | новый пользователь
25 октября 2008, 10:59
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от MARISOL кристина не бывшая Мантикора и она его не кидала.Мантикор не тряпка ,а кремень!
и я тебе засуну эту морковь лично..будет приятно! Добавлено через 8 минут
у кристины нету треков ,тк она не занимается творчеством.максимум для нее-на подпевках.кристина -паразит-клон.
для записи себя кристина подкупила голодного Мантикора своим салом.
кстати ,проводится акция:"Очистим питерский х-х организм от паразитов"
главный организатор я .все вопросы и предложения в личку. Добавлено через 29 минут Мантикор- тебе мое огромное уважение за то,что ты первым выразил правду.мы разберем эту стену из ложного благолепия по кирпичу!!!я с тобой
А твоё какое дело чем я занимаюсь, не ты,не твой мантикор мне не нужны,займитесь собой...твоего мантикора я ничем не подкупала.. может тебе задуматься над тем что ты в жизни сделала,кем являешься в обществе, а не обсуждать меня, тем более твоего совета я не спрашивала, вы просто злые, завистливые НЕЛЮДИ!!!!!!!! Добавлено через 5 минут [QUOTE=L`MAMA;1065347545][QUOTE=Kris-T;1065347276] -Цитата от L`MAMA
твои извинения я учту.
ты не друг своей совести?
я это давно знаю.
я тоже не хочу больше обсуждать.
нужно переходить к делам .
первое,что тебе нужно сделать сейчас -
извиниться перед Мантикором.
второе -перед его любимой.
третье-и это самое важное-перестать использовать людей.
старайся.
у тебя все получится. твоя программа "максимум" меня не устраивает
и жить я буду так как считаю нужным и возможным
А то что Я обидела Мантикора,хоть чем-то,для меня- неожиданность..а он меня обидел, и как я считаю незаслуженно.... |
Последний раз редактировалось Kris-T, 25 октября 2008 в 11:05.
| | | АКВ
25 октября 2008, 11:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Roos Ф Чувак!!!ну ты пиздец, не пазорился бы...
до ужаса закомплексованный чувак, слышал твой реп, ничего хорошего не могу сказать..
а сейчас темболее, ты поступаешь грязно, и если эта бедная девочка Кристи, которую ты тут грязью поливаешь, не может набить тебе ебло, то если она будет нуждаться в моей помощи..я с удовольствием разобью твоё "девичье"личико", тебе дис... Здарово, рыцарь. Ты вызываешь меня на дуэль? | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 11:14
| | |
#62 (ПС)
| 
Не кажется ли вам что последние 3 дня прошли по эгидой "КРИСТИНА СПИГИНА", продолжайте, меня это уже начало забавлять  | Fabolous - Young & Sexy (Feat. Pharrell Williams & Mike Shorey) | | | новый пользователь
25 октября 2008, 11:40
| | |
#63 (ПС)
| Крис,песня ничего,ребята отлично зачитали,ты,ну как всегда,шикарно спела,но последние 2 твои песни мне больше понравились!!!!  А комментарии здесь...меня очень позабавили,сколько же у тебя завистников!!На таких ублюдков не надо ,даже,время свое тратить,у них по-ходу этого времени очень много,занятся нечем,кроме того,как писать гадости про девушку,каторая этого не заслуживает!Сам Мантикор-гнилой аля гангстееееер,мать их,так еще и телку свою вписал,не успокоятся никак,нахуй так жить!!!!!!!!!!!!
Крис,продолжай в том же духе,на пути к успеху,таких завистливых тряпок,может быть много,и на них не надо обращать внимание!! | | | | спокоен
25 октября 2008, 13:18
| | |
#64 (ПС)
| | | | | за лигализацию
25 октября 2008, 13:36
| | |
#65 (ПС)
| Кристина вперёд я говорю ступай вперёд
Знай армагеддон в конце произойдёт
Провела ли ты в своей жизни последний учёт
Поставит ли всевышний тебе зачёт
Все свои деяния знай наперечёт
В конце концов будь готова оплатить счёт
Не думай что много воды ещё утечёт
Надейся на себя на трезвый свой рассчёт | roots | | | sexy lady
25 октября 2008, 14:00
| | |
#66 (ПС)
| Мантикор ты монстр зачем лить говно? или оно тебя уже переполнило? какой то крик души просто. в жизни должен быть только позитив а если тебе что-то не нравится можно просто отвернутся и необратить внимание зачем обращать внимание на людей которые по твоему его не достойны? по моему у тебя реальные эмоциональные проблемы которые надо решать | радио гардарика | | | новый пользователь
25 октября 2008, 14:49
| | |
#67 (ПС)
|
не кажется,это так и было.
эта твоя первая фишка-любым способом привлекать внимание,даже ценой скандала.
вторая особенность-оставаться чистенькой для стороних людей
и,желательно,"невинно" пострадавшей.
всем жалко кристину.правда?бедная девочка..  | | | | спокоен
25 октября 2008, 15:04
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от L`MAMA не кажется,это так и было.
эта твоя первая фишка-любым способом привлекать внимание,даже ценой скандала.
вторая особенность-оставаться чистенькой для стороних людей
и,желательно,"невинно" пострадавшей.
всем жалко кристину.правда?бедная девочка..  а мне тебя жалко)
* честно хочу чёнить написать умное в этой теме , но не знаю что
хотел сказать , что нельзя кссаться личной жизни человека , но потом понял . что марали читать не круто , потом кинул видео , где чувак рыбу натягивает , подумал , что более подходящее видео , потом понял.. что ваще ничего не надо писать , кроме ганста репа | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 15:50
| | |
#69 (ПС)
| | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 15:57
| | |
#70 (ПС)
| Ashman!! -Цитата от Ashman а мне тебя жалко)
* честно хочу чёнить написать умное в этой теме , но не знаю что
хотел сказать , что нельзя кссаться личной жизни человека , но потом понял . что марали читать не круто , потом кинул видео , где чувак рыбу натягивает , подумал , что более подходящее видео , потом понял.. что ваще ничего не надо писать , кроме ганста репа даже приятно,что ты меня пожалел..давненько такого не было..
кристина и мне сделала плохое..не хотелось переходить на личную жизнь-но так уж тема развивается.
а по поводу её "пения"-тут ничего личного,я и без всего считаю,что она безголосая..такое впечатление,что народу пофиг,что хавать
G-Style-4ever!!!! | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 15:58
| | |
#71 (ПС)
|  продолжай Детка!) | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 20:14
| | |
#72 (ПС)
| во-первых, эшмэн,видео с селёдочным минетом-агонь!!)
во-вторых,Рус даст Мантикору просраться,готовься мантикор-говядинки кусок!!)))
""мантикор не джентельмен,всё что ты тут написал,если это твоё мнение,стоило бы сказать с глазу на глаз адресату,а не пытаться унизить человека на людях,думаю ты и сам понимаешь,что повёл себя неподобающим образом"")))
л"мама, вам ваще надо люлей всыпать! если вы считаете себя чьей-то совестью,у вас а-заниженная,б-завышенная самооценка,а то и мания какае-то)
а вообще надо поддерживать друг друга ребзя,а не срать,никто из присутствующих не идеален,а если говорить о так называемом русском репе,то клеймить друг друга и упрекать во заимствовании,ну просто смешно!
Кристи достаточно хорошо ваще-то поёт!думаю,что она не с теми людьми это делает,но вот и повод задуматься!
да и плюс,хоть пой она пизже грёбаной мэри джей блаж,всё равно никто из присутствующих и активно глагольствующих не смог бы запись приличную сделать!!а почему? | | | | новый пользователь
25 октября 2008, 23:42
| | |
#73 (ПС)
| anti ya man
тоесть теперь мы с Дмитричем хуёвые? а с кем ей сотрудничать? с Дробышем? | demolition man | | | новый пользователь
26 октября 2008, 02:52
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Key-C anti ya man
тоесть теперь мы с Дмитричем хуёвые? а с кем ей сотрудничать? с Дробышем? не-не мманн,не надо это так воспринимать!)) | | | | Rolling Stone
26 октября 2008, 10:17
| | |
#75 (ПС)
| вот вам и солнечный круг питер позитив  .надо было назвать топик помойная яма или поле брани или лучше солнечный круг - дохлые свиньи в луже говна | | | | |