Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 11:13
  #126 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
Я уверен ты не лох, равно, как и твой друг.
Наверное читаешь рэп нихуевый такой?
А может и ссылку дашь на свои нелоховские треки?
Сравним, кто лох, а кто не лох. Или отмазы пойдут типа - "Да я рэп не читаю и вообще я другое имел ввиду"?

П.С. А вот если бы ты написал спокойно, без мишуры лишней, что тебе просто не нравится его творчество, или вообще не отписывал, то тебе никто бы ничего не сказал.
Пиздец... По этому принципу Тимати охуенен, а ты -лох
Блять, причем тут это?
Я к тому что вкусы нужно уважать чужие, а не вламываться в тему и орать, что ваш исполнитель лох и рэп у него хуета. Вот я ему и говорю "покажи мол как ты охуенно читаешь, раз он лох".
Когда тебе скажут например, что Serj Tankian лох, ты промолчишь чтоли?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 11:19
  #127 (ПС)
Я уверен ты не лох, равно, как и твой друг.
Наверное читаешь рэп нихуевый такой?
А может и ссылку дашь на свои нелоховские треки?
Сравним, кто лох, а кто не лох. Или отмазы пойдут типа - "Да я рэп не читаю и вообще я другое имел ввиду"?

П.С. А вот если бы ты написал спокойно, без мишуры лишней, что тебе просто не нравится его творчество, или вообще не отписывал, то тебе никто бы ничего не сказал.
Блять, причем тут это?
Я к тому что вкусы нужно уважать чужие, а не вламываться в тему и орать, что ваш исполнитель лох и рэп у него хуета. Вот я ему и говорю "покажи мол как ты охуенно читаешь, раз он лох".
Я приведу не такие дебильные доводы, что "Серж не лох, так как ты поешь хуже, давай сюда свою акапеллу, а пока молчи в тряпку". Футбольные тренеры не умеют играть, как игроки даже близко, однако игрой руководят они, юандестэнд?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 11:26
  #128 (ПС)

Блять, причем тут это?
Я приведу не такие дебильные доводы, что "Серж не лох, так как ты поешь хуже, давай сюда свою акапеллу, а пока молчи в тряпку". Футбольные тренеры не умеют играть, как игроки даже близко, однако игрой руководят они, юандестэнд?
Ты чето путаешь наверное. Потому что тренер и игрок разные категории.
А он как рэпер говорит, что вот этот рэпер читает хуево и он лох.
По-моему тут будет нормальным довод - "ну покажи как надо раз умный такой".

Если Eminem подойдет к Jay-Z и скажет, что ты читаешь хуево друг и ты лох, то он ответит, ну покажи как надо, и тот покажет если сможет, если нет то заткнется.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 11:43
Домашняя страница
  #129 (ПС)
Крон, ты проводишь параллели между комментарием пользователя ххру с Эминемом и Геем Зи - это конечно яд, ты ахуителен, я фэн твоих постов, награда рогатого должна была однозначно быть твоей

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 11:49
  #130 (ПС)
*Стараюсь не срываться и быть адекватным, насколько можно быть адекватным неадекватным постам "емеки"...

Почему ты считаешь, что он сказал, что "Боб хуйня для 14-летних девочек" именно КАК РЭППЕР??????

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 12:00
  #131 (ПС)
*Стараюсь не срываться и быть адекватным, насколько можно быть адекватным неадекватным постам "емеки"...

Почему ты считаешь, что он сказал, что "Боб хуйня для 14-летних девочек" именно КАК РЭППЕР??????
Хорошо блять, будь по-твоему, например он сказал это не как рэпер, а как слушатель рэпа, да?
Ему не нравится творчество Боба и он сразу срать сюда побежал...
Кто он после этого? Он прав в чем-то? Он уважает мнение и вкусы других?
Пришел и тупо назвал его лохом не обосновав, потом сказал, что хуйланы малолетние его слушают только, это что? обоснование? Эминем тоже лох потому что его слушают малолетки? Где блять конструктивная критика нормальная? Что за понос в сторону исполнителей и не уважение к слушателям данного исполнителя?

П.С. Василий, или как там вас, который Дэд, ты у меня в игноре давно я твои посты не читаю, ровно как и всяких Дигги Ди, так что я все равно не вижу и не хочу видеть, что ты там написал, но наверняка опять прибежал и наехал на меня(другого ты не умеешь), высказав свое жопошное мнение. Можешь не трудиться, я тебя не читаю.

dead
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 12:06
Домашняя страница
  #132 (ПС)
Я в игноре у Крончега

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 12:31
  #133 (ПС)
это большая честь!))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 12:36
LastFm
  #134 (ПС)
боб лох, для хуйланов малолетних, говорю это как рэппер.
обосновывать не буду, так как не уважаю чужие вкусы.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 12:41
  #135 (ПС)

Хорошо блять, будь по-твоему, например он сказал это не как рэпер, а как слушатель рэпа, да?
Ему не нравится творчество Боба и он сразу срать сюда побежал...
Кто он после этого? Он прав в чем-то? Он уважает мнение и вкусы других?
Пришел и тупо назвал его лохом не обосновав, потом сказал, что хуйланы малолетние его слушают только, это что? обоснование? Эминем тоже лох потому что его слушают малолетки? Где блять конструктивная критика нормальная? Что за понос в сторону исполнителей и не уважение к слушателям данного исполнителя?

П.С. Василий, или как там вас, который Дэд, ты у меня в игноре давно я твои посты не читаю, ровно как и всяких Дигги Ди, так что я все равно не вижу и не хочу видеть, что ты там написал, но наверняка опять прибежал и наехал на меня(другого ты не умеешь), высказав свое жопошное мнение. Можешь не трудиться, я тебя не читаю.
*Продолжаю отвечать:
Я сказал, что у него мнение обоснованное? Я сказал, что ты очередную хуйню сморозил, что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок.
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение

!!!!ЙО!!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:01
  #136 (ПС)
А может это ты очередную хуйню несешь, а не я?
-
что чтобы назвать чье либо дело говном, надо уметь делать это самому лучше объекта нападок.
ДА НУЖНО!!! Не поверишь, но нужно. Если ты сам сделать не можешь то, что называешь говном, то это не говно никакое, это просто ты нихуя такое(или лучше) сделать не можешь.
Это блять тоже самое, что тебе говорят - "Володя, ты своего сына хуево воспитываешь, он ростет мудаком", а ты в ответ что скажешь? Я даже уверен что ты скажешь - "Ты сначала своего вырости, воспитай, и посмотрим..." Понимаешь? Нельзя сказать, что ты плохо воспитываешь его, ведь тот человек никогда этим не занимался, как он может судить о том как хорошо воспитывать, а как плохо? А вот если бы он уже выростил сына и воспитал, то он тебе может дать советы какие-то и указать на ошибки с которыми сам столкнулся.
Так почему блять ты считаешь, что кто-то вправе говорить что вот он лох и делает хуйню, если сам никогда лучше не делал?
Другое дело если человеку просто не нравится, как ты воспитываешь сына, и он просто либо может промолчать либо сказать "Вова, я бы на твоем месте сделал бы так или так". Но он не имеет права орать и говорить что ты лох и хуево воспитываешь.

Добавлено через 5 минут 16 секунд
-Цитата от Тютинька Посмотреть сообщение
Заебись Но смотри это всегда бумерангом возвращается, если ты не уважаешь других, то и тебя не будут. Так что иди нахуй хуйлан. Грубо? Да ну... Тебе же можно не уважать других, так и мне тебя можно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:13
LastFm
  #137 (ПС)
ты на сто машину пригонишь, масло поменять, а тебе вместо руля колесо поставят, а вместо колёс гусеницы от трактора и только попробуй сказать что выполненная работа гавно, ведь:

"Если ты сам сделать не можешь то, что называешь говном, то это не говно никакое, это просто ты нихуя такое(или лучше) сделать не можешь"

сначала закончи автотранспортное училище, пройди практику на сто и только потом критикуй.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:21
  #138 (ПС)
Ты какую-то хуйню несешь, я не прошу тебя быть музыкантом охуенным чтобы других критиковать, я прошу чтобы ты либо уважал вкусы других, либо критиковал но обоснованно по фактам, что тебе конкретно не нравится, почему и т.п. А если уже взялся сразу говорить что вот он лох и делает хуйню, то сразу видно становится, что ты профессионал крутой раз так смело сходу начал "критиковать"(проще говоря засирать), значит ты в легкую сделаешь круче.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:23
LastFm
  #139 (ПС)
блядь, балбес ты какой-то.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:34
  #140 (ПС)
Крон, я не осилил твою хуету читать... Там в вутанке чувак один сравнивал утверждение "альбом - говно" с "ебал я твою маму". Ты, смотрю, ту же стезю избрал...

А чтобы в ресторане сказать, что еда невкусная нужно пойти на кухню и устроить баттл с поваром!

crystal lake
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:36
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для КЕЖМАН
  #141 (ПС)
ну вот опять развели бля....Крон ты тоже не прав,ну зашёл пацанёнок в тему и назвал говном Боба...может у него на более раскрытое описание исполнителя не хватает мозгов,так на х.й с такими в спор лезть...тут каждый день в темы заходят и говорят "хуйня" без всяких обоснований своих слов,так что теперь к каждому будешь цепляться?
P.S Тютенька ты не рЕпер,я о тебе не слышал

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:39
  #142 (ПС)
Крон, я не осилил твою хуету читать... Там в вутанке чувак один сравнивал утверждение "альбом - говно" с "ебал я твою маму". Ты, смотрю, ту же стезю избрал...

А чтобы в ресторане сказать, что еда невкусная нужно пойти на кухню и устроить баттл с поваром!
Дружище, дочитай до конца то, что я написал там.
Я не говорю, что нельзя говорить, что еда не вкусная или музыка плохая.
Просто если пришел в ресторан и говоришь, что не вкусная еда, то ты скажи им почему, например прожарили не так как вы любите и т.п.
А если ты там заорешь что ваш повор лох и готовить не умеет, то это уже совсем другое и так делать нельзя, ведь другие посетители этого ресторана любят его еду. И это будет выглядеть как не уважение ним, мол хуйню едите товарищи.

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
-Цитата от КЕЖМАН Посмотреть сообщение
ну вот опять развели бля....Крон ты тоже не прав,ну зашёл пацанёнок в тему и назвал говном Боба...может у него на более раскрытое описание исполнителя не хватает мозгов,так на х.й с такими в спор лезть...тут каждый день в темы заходят и говорят "хуйня" без всяких обоснований своих слов,так что теперь к каждому будешь цепляться?
P.S Тютенька ты не рЕпер,я о тебе не слышал
Я согласен, что я не прав, в том что начал объяснять и доказывать что-то.
Может я такой человек, не знаю, но меня задевает очень иногда, когда кто-то ни с того ни с сего заходит и начинает такое...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:54
LastFm
  #143 (ПС)
кежман, а ты плохой футболист.

крондон, изъясняйся лучше, если ты просишь аргументированной критики это одно, но у тебя что-то из серии "сперва добейся" а это уже совсем не то пальто.

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 13:57
  #144 (ПС)
Крон изъясняться не умеет (иначе не понимаю, почему его реально 90% форумщиков не понимают), но доебаться любит. Зато, что Боб - говно (и уж не дай Бог Ваня) ему не скажи.

Спектропимп, хуле.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 14:01
  #145 (ПС)
Тютинька, Я нормально изъясняюсь, проще говоря:
- Промолчи если не нравится, ибо зачем тратить время на то, что тебе не нравится и тем более писать об этом или обоснованно распиши раз уж решился, что не нравится и почему.
- А уж если зашел и написал про человека, что он лох и его слушают одни малолетки, то уже будь добр покажи каким нужно быть артистом не лохом чтобы тебя только одни взрослые дяди слушали.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Крон изъясняться не умеет (иначе не понимаю, почему его реально 90% форумщиков не понимают), но доебаться любит. Зато, что Боб - говно (и уж не дай Бог Ваня) ему не скажи.

Спектропимп, хуле.
Ух какая статистика, опрос проводил наверное
Или 90% это все 10-15 человек, которые постоянные заседалы раздела зарубежка?

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 14:10
  #146 (ПС)
Если 15 из 20 человек тебя долбохлёбом считают - можно опрос и не прововодить...
Тютинька, Я нормально изъясняюсь
Сначала изъяснись лучше Тютиньки, а то не поверю, что нормально умеешь изъясняться...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 14:20
  #147 (ПС)
Как все запущено... Если Медведева например несколько тысяч\сотен тысяч\... считают плохим президентом, то он оказывается плохой от этого становится и выборы можно не проводить никогда, страной не управлять... Логика мощная у тебя, а еще мне говорит, что я что-то не так пишу.

А уж меня целых 10 человек считают дураком, целых 10 форумчан, грубо говоря куча букв на форуме считает меня дураком, класс, значит я дурак

real name, no gimmicks
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 14:33
  #148 (ПС)
эх, крончег. Счастье твое, что на форуме всего 20 чел в разделе постоянных. Из них 15 - твои "друзья". Было бы 20000 - тебя бы 15000 считали дурачком Правда и кронов бы прибавилось - не вся любовь твоя была бы.

ps - скажу по секрету: Президент служит гражданам своей страны. И если большинство его считают плохим президентом, значит он плохо служит. (В глазах своих, фактически, "работодателей"). А начальник на работе имеет право оценить твою деятельность и выгнать нахуй? Имеет. И будет прав. В любом случае. Так как ОН платит тебе деньги и его право решать адекватна твоя работа этим деньгам или нет. Так что пример твой опять туповатый.
грубо говоря куча букв на форуме считает меня дураком, класс, значит я дурак
Если это "куча букв" что же ты так нервничаешь?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 14:41
  #149 (ПС)
http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=C63A02C10...C&cityId=1

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2010, 14:43
  #150 (ПС)
класс, значит я дурак
да, emeykey, ты - дурак

Страница 6 из 14: 12345678910111213 Последняя »
Ответ