Владимир | 23 июня 2009 15:07 | Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067066963)
тема, кто не заметил, имеет конкретный предмет, а именно вероятное выступление Биоби в России, степень его музыкальных заслуг - вопрос десятый | Цитата:
Цитата от MaURo RuSSo
(Сообщение 1066988425)
дай ссылку на майспейс B.o.b:) | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1066989733)
| Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1066996904)
его XXl включил в список самых перспективных рэперов 2009 года
и он в этом списке достойнее ашеро роута | Цитата:
Цитата от MaURo RuSSo
(Сообщение 1066997123)
залейте парочку его треков на зацен,плиз:) | Цитата:
Цитата от Super Kid
(Сообщение 1067008169)
Вау, супер!!!
а кто это? :confused: | Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067011885)
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067008082)
возможно в ближайшее время буит чуть больше подробностей | я если не забуду узнаю завтра Добавлено через 37 секунд Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067008082)
возможно в ближайшее время буит чуть больше подробностей | Цитата:
Цитата от Super Kid
(Сообщение 1067008169)
Вау, супер!!!
а кто это? :confused: | это новый проект T.I.
проект его лейбла хастлин мьюзик | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067050498)
| Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067052722)
на спейсе у него микстейпа 3 есть.
скачайте послушайте не пожалеете.
ни кто не хочет мне отвечать на мыло о его концерте, так что ждем офф инфы | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067053134)
Я вот думал какая связь между этим пареньком и Jim Jonsin'om
Оказывается это именно он его продвигает. http://www.lastfm.ru/music/B.O.B/+events
На ласт.фм можно с графиком его турне ознакомится.
Правда России я там не наблюдаю. | Цитата:
Цитата от s_one
(Сообщение 1067054495)
Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067050498)
| вот этот тэйп очень порадовал:horosho:
остальные два, ваще не качают:| | Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067054912)
бля ну и хуета ваш этот боб :morkovka: | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067055442)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067054912)
бля ну и хуета ваш этот боб :morkovka: | Я так понимаю,ты считаешь хуетой все,что не слушаешь? | Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067057455)
Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067055442)
Я так понимаю,ты считаешь хуетой все,что не слушаешь? | хуёво понимаеш :morkovka:.
хватило посмотреть сцылки на ютуб чтобы проблеваться на этого выблядка. | Цитата:
Цитата от s_one
(Сообщение 1067057670)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067057455)
Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067055442)
Я так понимаю,ты считаешь хуетой все,что не слушаешь? | хуёво понимаеш :morkovka:.
хватило посмотреть сцылки на ютуб чтобы проблеваться на этого выблядка. | надо уважать чужие вкусы:tolstiy:
ну а по теме.. Who the F#*k is B.o.B понравился, но я его один раз прослушал.. впечатлил, но не больее.. на репит ставить не буду больше:| мне немного другая музыка нравится:):o | Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067057780)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067057455)
Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067055442)
хватило посмотреть сцылки на ютуб чтобы проблеваться на этого выблядка. | какой ты строгий однако
шо он те конкретно сделал? | Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067058067)
базар блин не разводите!
кому что чтото не нравится..то так и пишите..вот так и так вот это не нравится...а писать тупо ГОВНО удел дебилов !которые не могут выстроить цепочку мыслее сложнее чем из одного двух слов...и те мат | Цитата:
Цитата от Ras Kapone
(Сообщение 1067058186)
нормуль покачаться можно будет | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067058520)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067057455)
Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067055442)
хватило посмотреть сцылки на ютуб чтобы проблеваться на этого выблядка. | Да я прекрасно тебя понимаю,не раз читал твои посты вот в таких вот темах,все они однообразны,смысл везде один и тот же.
Не мучай свой организм,лучше лишний раз вздрочни на SA :muse: | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1067058549)
Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067054912)
бля ну и хуета ваш этот боб :morkovka: | :p
On Top Of The World - просто вышка. За один этот трекан Б.О.Б. уважаю |
Ребят, экстремизм сикдога вызывет больше уваженияя чем вот ^ такие высказывания.
За что ты уважаешь боба в этом "трекане":
Вот конкретно, и это СВЁ, остальное ТиАй и Луда:
I used to dream (I used to dream) ohh-whoa (ohh!)
About the money and the cars and girls (and the girls)
But now I see (now I see) ohh-whoa! (ohh!)
Because I'm sittin on top of the world! (the whole world)
And now I see (ay) see (ay) see (ay) see (ay)
Cause I'm sittin on top of the world! (ay, ay, ay, ay)
Cause I'm sittin on top of the world! (ay, ay, yeah, yeah)
О-ХУ_ЕН_НО
Лишь бы что сказать что ли? Да сик и так дрочит на СА, это всем известно, без ваших советов.
А на что вы дрочите, я дае не пойму. Ладно хоть кто-то из ораторов микстейп послушал, куда не шло. Но по сути Б.О.Б. пока на отдельную тему то не напердел даже, чтобы сильно глотки надрывать... | Цитата:
Цитата от Никулич
(Сообщение 1067059736)
реальные пецеки не дрочют:o | Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067059994)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1067058549)
:p
On Top Of The World - просто вышка. За один этот трекан Б.О.Б. уважаю |
Ребят, экстремизм сикдога вызывет больше уваженияя чем вот ^ такие высказывания.
За что ты уважаешь боба в этом "трекане":
Cause I'm sittin on top of the world! (ay, ay, yeah, yeah)
О-ХУ_ЕН_НО
Лишь бы что сказать что ли? Да сик и так дрочит на СА, это всем известно, без ваших советов.
А на что вы дрочите, я дае не пойму. Ладно хоть кто-то из ораторов микстейп послушал, куда не шло. Но по сути Б.О.Б. пока на отдельную тему то не напердел даже, чтобы сильно глотки надрывать... | ман я и говорю что перспективный чувак он
выйдет альбом посмотрим оправдан ли он
на ашера роута..тоже надежды возлагали..а оказалось....
тупо писать без обоснования
считаешь ч тото говном , распиши почему это говно
а так он делает не напрягующий рэп | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067060072)
Да я только за перспективных. А сикдогу он не понравился по ютубу, он же написал. | Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1067060551)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
За что ты уважаешь боба в этом "трекане": | Такой хук заебашить для таких отцов как Ти Ай и Люда - это не хуйня.
Грамотно поддержал такой позитивный и сочный трек. | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067060629)
При всём уважении, ни с какой натяжкой не назову ТиАйа "отцом"... Он вторичен даже к такому не-отцу, как Луда. | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067061141)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
А на что вы дрочите, я дае не пойму. Ладно хоть кто-то из ораторов микстейп послушал, куда не шло. Но по сути Б.О.Б. пока на отдельную тему то не напердел даже, чтобы сильно глотки надрывать... | Во первых,пареньку 20 лет еще не исполнилось,а он ебошит не хуже тех же самых тиаев и луды.Из всего нового молодого южного поколения,лучше его слушать,он хоть как то выделяется из общей массы.Плюс к тому же он работает в основном один,это лучше чем иметь на альбоме/микстэйпе хуеву тучу непонятных исполнителей.
Да еще и музыку он пишет сам
И On Top Of The World не самый лучший его трэк,на том же последнем микстэйпе есть на порядок лучше. http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...d=50220613 | Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067061198)
ну раз тов. Владимир щитает шо Биоби ищё тему не заслужил (шо может быть и справедливо) пусь тему и закроет | Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067061881)
| Цитата:
Цитата от Old Killah-Chuck
(Сообщение 1067062286)
H-Cam!Хватит рэпперов возить!Лучше Iced Earth в следующий раз привези!Ништяковый пауэр-метал!Больше народу пойдет и тебе больше достанется ,а то правда и потратиться больше придется и райдер у них пожирнее будет. | Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067062417)
Цитата:
(Сообщение 1067062286)
H-Cam!Хватит рэпперов возить!Лучше Iced Earth в следующий раз привези!Ништяковый пауэр-метал!Больше народу пойдет и тебе больше достанется ,а то правда и потратиться больше придется и райдер у них пожирнее будет. | я их и не вожу)
я бы с радостью еще бы раз сходил бы на In Flasmes | Цитата:
Цитата от ACEDUDEMAN
(Сообщение 1067062679)
| [QUOTE=Владимир;1067063083] Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067061141)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
А на что вы дрочите, я дае не пойму. Ладно хоть кто-то из ораторов микстейп послушал, куда не шло. Но по сути Б.О.Б. пока на отдельную тему то не напердел даже, чтобы сильно глотки надрывать... | Во первых,пареньку 20 лет еще не исполнилось,а он ебошит не хуже тех же самых тиаев и луды.Из всего нового молодого южного поколения,лучше его слушать,он хоть как то выделяется из общей массы.Плюс к тому же он работает в основном один,это лучше чем иметь на альбоме/микстэйпе хуеву тучу непонятных исполнителей.
Да еще и музыку он пишет сам
И On Top Of The World не самый лучший его трэк,на том же последнем микстэйпе есть на порядок лучше. http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.indivi...d=50220613 | Я согласен, поэтому и оговорился на счет тех, кто слушал микстейп. Сам слушал на ТиАйе его - это точно и может в гостях у кого, в чем не уверен. То что один работает - это плюс. Просто из молодого южного поколения можно и вообще никого не слушать, так ведь? Собственно об этом, хоть и в грубой форме, сказал сикдог:) А то звучит "лучше уж его слушать, а то остальное - совсем говно". Лучше быть голодным, чем жрать что попало;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067061198)
ну раз тов. Владимир щитает шо Биоби ищё тему не заслужил (шо может быть и справедливо) пусь тему и закроет | "тов. Владимир" не модератор (и не был им никогда), обращайся по адресу. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067061881)
B.o.B - B.o.B feat. Rich Boy - Haterz Everywhere
[/url] | Ну вот... Один один поёт... Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067062417)
Цитата:
(Сообщение 1067062286)
я бы с радостью еще бы раз сходил бы на In Flasmes | Ин флэймс :horosho: | Цитата:
Цитата от Igrovich
(Сообщение 1067063641)
Цитата:
Цитата от ACEDUDEMAN
(Сообщение 1067062679)
| Да, только хотел написать. Он как знал что мы тут его обсуждаем и взгрел релизом.
Ща скачаю, завтра послушаю :p | Цитата:
Цитата от Murphy
(Сообщение 1067063798)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067063083)
Я согласен, поэтому и оговорился на счет тех, кто слушал микстейп. Сам слушал на ТиАйе его - это точно и может в гостях у кого, в чем не уверен. То что один работает - это плюс. Просто из молодого южного поколения можно и вообще никого не слушать, так ведь? Собственно об этом, хоть и в грубой форме, сказал сикдог:) А то звучит "лучше уж его слушать, а то остальное - совсем говно". Лучше быть голодным, чем жрать что попало;) | Я просто веду к тому,что человек не особо слушающий таких исполнителей,заходит в топик и пишет,что это хуйня (хотя другого я не ожидал),а что именно ему не понравилось,он так и не написал.
Я просто лишний раз убеждаюсь в неадекватности данного пользователя.
Из молодого южного поколения можно слушать еденицы из потока сотен исполнителей,что очень печально.Тут боби как раз и выкупает тем,что он выделяется из общей массы (собственный прод.+текста чуть отдаленные от общей тематики bitches/money/cars).Тут определяющим фактом конечно будет выпуск альбома,посмотрим в каком направлении его джим джосин будет продвигать. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067061881)
B.o.B - B.o.B feat. Rich Boy - Haterz Everywhere | Я бы богатого мальчика вырезал из этого видеоряда. | Цитата:
(Сообщение 1067063851)
Цитата:
Цитата от H-Cam
(Сообщение 1067062417)
Цитата:
(Сообщение 1067062286)
H-Cam!Хватит рэпперов возить!Лучше Iced Earth в следующий раз привези!Ништяковый пауэр-метал!Больше народу пойдет и тебе больше достанется ,а то правда и потратиться больше придется и райдер у них пожирнее будет. | я их и не вожу)
я бы с радостью еще бы раз сходил бы на In Flasmes | In Flames?Слышал их.У них вроде что-то типа дезняка , да?Ну и как сходил? | Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067066025)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067063083)
"тов. Владимир" не модератор (и не был им никогда), обращайся по адресу. | ну так и не тебе тада решать кто напердел на отдельную тему а кто нет, румяный критик мой | Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067066388)
Цитата:
Цитата от 5АН
(Сообщение 1067066025)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067063083)
"тов. Владимир" не модератор (и не был им никогда), обращайся по адресу. | ну так и не тебе тада решать кто напердел на отдельную тему а кто нет, румяный критик мой | А я и не решаю. Как и остальные в теме высказал мнение. | Цитата:
Цитата от sickdog
(Сообщение 1067066699)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
Ребят, экстремизм сикдога вызывет больше уваженияя чем вот ^ такие высказывания. | кстати Владимир никакого экстремизма, ибо я просто называю вещи своими именами в своём понимании (какбе хуимхо ((C)kormega)), тоесть я никого с этим соглашаться незаставляю. прсто мне страшно что слушает новое поколение и что в свою очередь новое поколение выдаёт слушателям, и ничего незделать, просто время от времени вот так от нехуй делать натыкаешся на такие вот "брилианты" нечаино, и как бы нестесняюсь высказать что о них думаю, ибо похуй. thanks god мои уши защищены от большей части "ню скула".
и тот же СА причём тут :confused: я это неупоминал вобще. и опять из этого - экстремизм это не ко мне, ибо если вам ложно показалось то могу заверить что у меня крутиться далеко не СА онли (хотя их я люблю (невсех) очень, это факт) и не только ряп, просто тут на форуме есть уголок где можно пообщаться с теми кому это тоже нравиться + бурные семяизвержания по поводу некоторых новых пластинок совершенно натуральны, ибо несмотря на календарь выдавая такие пластинки нам эфект натурален + есть возможность информировать других менее информированных. так что экстремизм тут непричём, если бы тут небыло той темы я недумаю знали ли бы вобще что там у меня крутиться в винампе или сиди плере :| Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1067059501)
Cause I'm sittin on top of the world! (ay, ay, yeah, yeah) | божественно :kiss: | Цитата:
Цитата от Рока
(Сообщение 1067066710)
блин, эт осамый интерсный исполнитель что сейчас ест ьв штатах))) буду следить за анонсами! | Файв ЭйЭйч - это посты из данной темы, в которых ни разу про концерт в БОБа в Москве ни сказанно (и вообще про его концерты), а во многих не сказано о нем вовсе. Сам посчитаешь? |