![]() |
а гладиаторы с коулом, как оказалось только лишь на тейпе... |
Боб охуенный, с собственным лицом чувак и жирнющей творческой жилой. Принципиально не травил себя прослушиванием его (да и вообще новичков) микстейпов, чтобы с холодным рассудком воткнуться в альбом и беспристрастно сразу записать его в классику. Но треки, что для раскачки были запущены с видео, уже успели сростись в узел и чертвоски, твою ж ты мать, досадно не наблюдать их в трек-листе. А то что сейчас постепенно всплывает оттуда ("Nothin' On You" в том числе) кажется приторным и до безобразия вылизанным. Но кровь свежая, однозначна. А "Airplanes" с Эминемом, выражаясь языком Сани Файвера, — настоящий подарок для всех ценителей правильного хип-хопа. Добавлено через 4 минуты 31 секунду http://www.youtube.com/watch?v=I6WMBD1twZ8моя прелесть |
Вложений: 1 Я тоже специально только пару треков послушал. Жду альбом, очень. Микстейпы всякие не слушаю. Добавлено через 7 минут 4 секунды Кстати Hayley Williams хорошо поет? Я не разу не слышал что-то, но судя по фото она прикольная :)С работы приду, нужно бы заценить ее творчество. Вообще интересный трек, BoB, Em, Hayley Williams - очень интересно послушать, что там у них получилось. |
|
Радует этот чел.Жду альбом думаю крутой будет. |
Донт лет ми фолл порадовал :horosho: |
12 Airplanes pt.2 f. Eminem & Hayley Williams (of Paramore) (prod. Alex Da Kid) ахуеть даже не столько от Еминема, сколько от Хэйли Уильмс 11 5th Dimension f. Ricco Barrino (prod. T.I. & Lil’ C) Тиай в тюряге биты ложкой настукивал, видимо. мешанина по треклисту радует, жду:king: |
Цитата:
где трек с Эмом уже? :krik: :tomato: |
Цитата:
|
Вложений: 1 B.O.B. – Airplanes ft. Hayley Williams Боб >>> Дризи Добавлено через 9 минут 36 секунд Цитата:
|
крутейший тречок. быстрей бы уже весь альбом услышать :) |
Цитата:
За трек спасибо, сейчас заценим. Добавлено через 31 минуту 53 секунды Хороший трек, очень понравился, все что слышал - все нравится!Очень жду альбом. |
Цитата:
|
Цитата:
У Дрэйка наоборот. Вроде в общем треки мне нравятся меньше чем Бобби Рэя, но то что долно быть на альбоме просто выносит... точнее цепляет, тот же Овер, с первого раза вообще не распробовал, сейчас тащусь! |
Хороший трек. Боб нра. Насчет сравнения с Дриззи тяжело утверждать, не слушая альбома Боба и полноценного Дрейка. И чемто читка его Бразу Али напомнила местами:eek: |
Хэйли Вильямс нормальная пизда, симбиоз Аврил и пизды из Flyleaf, музло делает слащавое (гратз ту Аврил). Я порядком прихуел, когда по А1 услышал о том, что она с Эмом и Бобом записала песнь :| Добавлено через 13 минут 51 секунду Песня, кстати не плохая. Но если этот сингл сравнивать со свежим синглом Дризи, то имхо Боб жестоко проигрывает, даже при участии пизды из Параморя |
Цитата:
Цитата:
Боб, имхо, чуть менее испорченный товрисчъ и любопытнее Дризи звучит, в свете альбома Young Money уж точно. И пусть "Over" пока единственное, что удалось зацепить из метящего на блокбастер "Потом благодари", но у него уже успела выйти ипишка, с которой по-настоящему впечатлила только "Fear". Не я такой, такие пироги. Поэтому вперёд, Бобби! Первый большой рэп-релиз для меня в этом году. |
Соглашусь с Савло ,пару минут назад,практически то же самое хотел написать. Боб по звучанию намного интерестней,он ведь еще и музыку неплохую делает. Да и по финансовым вливаниям разница есть имхо,грэнд хасл при всем уважении, не ровня молодым деньгам. |
боб - лох, равно, как и дрейк... |
Я уверен ты не лох, равно, как и твой друг. Наверное читаешь рэп нихуевый такой? А может и ссылку дашь на свои нелоховские треки? Сравним, кто лох, а кто не лох. Или отмазы пойдут типа - "Да я рэп не читаю и вообще я другое имел ввиду"? П.С. А вот если бы ты написал спокойно, без мишуры лишней, что тебе просто не нравится его творчество, или вообще не отписывал, то тебе никто бы ничего не сказал. |
Цитата:
НУ и тут все отписались, что Бобби поинтереснее Дрэйка. Я просто корявенько написал прошлый пост, и хочу всех заверить, что я не черт какой нибудь:) и то же считаю что Бобби в разы интереснее Дриззи. Но к сожалению не по синглам, и скорей всего не по альбому:( ЗЫ Мне кажется Дрэйк (или его команда) как то умеет делать полноценный продукт - все таки Соу Фар Гоун - СИЛЬНЕЙШИЙ микстейп и лично для меня (хотя вряд ли меня тут одобрят) он стоит в одном ряду с 808 Канье. Не то что бы он такой же крутой, он просто схож настроением и тем что я всегда заливаю его в свой айфон, когда там вдруг все стирается, и слушаю его примерно раз в две недели до сих пор:( чего не могу сказать ни об одном микстейпе Бобби ЗЗЫ уже послушал превьюшечку Эминемовского куплета на Аэроплане 2 |
бля, если его любят сопливые деточки лет 13-14, это еще ничего не значит, товарищ |
|
Цитата:
Эминема тоже слушают в 12 лет и в 30, это ему не мешает быть охуенным читакой. У Бобби свой стиль, а скорее всего несколько, он вообще во многом талантлив, и если он тебе не нравится, то это не повод говорить, что он лох, нужно уважать вкусы других, как минимум. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |