![]() |
B@RON vs. Disses B@RON vs. Disses Ищим судей, все желающие оброщайтесь 1) 2) 3) 4) 5) |
Тему оформил неправильно, в рейтинг не пойдет, давай тогда ради удовольствия биться:D предлагай три темы, я одну выберу и поехали. 10 минут хватит? |
Ещё как пойдёт, мне раньше тоже говорили не пойдёт однако всё шло |
Без разницы =)) темы давай, судьи потом подтянутся:) |
Так на рейтинг будем биться или быстрый фристайл? |
Быстрый фристайл, он тоже в рейтинг идет)) |
Ладно, тогда в виде Диса согласен или есть другие предложения? |
дисс как-то неочень, просто текст на любую тему, предлагай) |
Ладно давай тему " первый шаг в рэпе" или сам предложи |
хорошо, сроки до 16.35 по Москве. поехали Добавлено через 5 минут Первый шаг в рэпе.Начало увлечения, летним вечером На клетке лестничной, пятеро друзей Задумали "связаться" навечно. Первым шагом было место звукозаписи Вместе собирались, пивом затарились Пошло интро, с корявой обработкой Наложили кучу фильтров, голос "робот" Так родился новый хит, в хип-хоп месиве Далее лучшие треки, в прогрессии. Потом дипрессия, развал, стрессы... Так и забыли первые шаги, которые вместе сделали. |
Мой первый шаг в репе, словно прыжок с утёса Я вдруг вспархнул как птица, всё было довольно просто. Я каждый раз вспаминаю свой первый бит И не за что не забуду визг толпы что звучал под ритм Каждая строка была пропитана смыслом И все мысли были только про будущие мои рифмы Всё звучало так будто я второй ТУПАК И все строки ложились ровно как еврейский знак Вот так вспоминаю про первые шаги Про тот путь хип хопа, который мы не раз прошли И все кто вспомнит нас не забывайте классики Ведь реп это целая культура знайте, так то бля. Добавлено через 4 минуты И кто будит судить?Добавлено через 13 минут ты чё потерялся? |
Я могу если можно |
1)< $ ( Getto ) $ > 2) 3) 4) 5) Нужны судьи |
я отсужу |
1)< $ ( Getto ) $ > 2)(((FreeMast))) 3) 4) 5) |
я отсужу :D |
1)< $ ( Getto ) $ > 2)(((FreeMast))) 3)NormaL 4) 5) |
1)< $ ( Getto ) $ > 2)(((FreeMast))) 3)NormaL 4)kronk 5) Добавлено через 3 минуты У дисесса поинтересней фристайлчик.. рифмы покрасивее, и тему раскрыл по лучше.. голос за Disses |
сужу Голос за Disses |
1)< $ ( Getto ) $ > 2)(((FreeMast))) 3)NormaL 4)kronk 5)PAHAN87 |
оба фристайла неплохие, барона текст понравился больше.. ему голос |
Текста просто гавно, даже слов нет, но Барона текст мне понравился больше, у Диса я толком и рифм не заметил |
уже 2 : 2, ждём голос NormaLа |
Голос за B@RON Добавлено через 14 минут B@RON+ рифм больше (-) текст слабый Disses - текст жизненный (+) это фристайл?(-) |
пиздец :guinda: )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |