![]() |
B@RON vs. MiCh-rap B@RON vs. MiCh-rap Добавлено через 2 часа 13 минут Ищем судей всех желающих просьба оброщаться |
парни записывайтесь в судьи!!! Добавлено через 8 часов 52 минуты Сроки до 19.11 5 судей, сами тему судьи дадут!=))) B@RON удачи!!!=))) |
посудим))) |
1)VlaD 2)***Grow*** 3) 4) 5) Нужны ещё 3 |
1)VlaD 2)***Grow*** 3)PaXom 4)Aleks_nsk 5)RiBiS |
1. самый умный лось - вот мне эта тема нравится,Палюбому кто нибудь возьмет :) Добавлено через 55 секунд гроу вчера отказался почему то :)Добавлено через 1 минуту гроу вчера отказался почему то :) |
опа тениа не хуёвая:dovolen: |
че? |
В классе у нас учился самый умный лось внатуре, Но он был похож на оленя, потому что проколото ухо! Причём правое, фу бля мне аж ебано стало! Сука похож на Сергея Зверева, Он чё сука хочет развести эту эпидемию??? А у негобы получилось! Ведь он умыный педик!!! Раз он меня разозлил и я решил, Сначало не хотел оставлять в живых, Но потом я остыл! Просто решил опозорить перед всеми, И привезал голово к школьному стэнду! Заебашил очки с зрением плюс сто, Да, умный получился лось!!! |
Я не понял я вроде с темой не соглашался хотя ладно сейчас тоже настрочу и выложу |
чё седня последний день сроки??? |
До полуночи Добавлено через 1 минуту Мой противник видно думает, что он самый умный лось,Но ведь тело у него прям как у бегемота кость Он видно перец крутой, раз потягался со мной Но на моём фоне он лишь одно слово « ОТСТОЙ» Да…………… мой противник лось и очень даже умный Хотя временами он немного ебанутый Он читает круто, но не читает рэп И все его рифмовки абсолютный бред Ведь рэпер не может быть умным лосем И те кто с этим не согласен просто ебандоси Он мычит как дося ну и похуй мне Ведь я здесь лучший рэпер и это знают все |
ёпт твою мать!!! Без разговоров за мич! |
Aleks_nsk так ты за кого свой голос отдаешь? |
за мич!!! |
ухахаха поржал спасибо :) теперь оценки: Мич 3/3/2 Барон 0/2/1 ман извини,но такая рифма вообще не катит... |
Всё нормально этот батл ведь даже не на рейтинг |
B@RON всмысле??? а на чё??? |
за MiCh-rap хотя оба слабые( но B@RON совсем чёт никак( |
Влад спасибо!!! |
а сча БК НЕ на рейтинг есть? помойму все из за него бьются |
охуеть.. вы оба лоси ))) |
На рейтинг чтоли, а похуй поздравляю с победой MiCh-rap Добавлено через 2 минуты На свой аватар посмотри потом пизди |
спасибо!:rolleyes: kRonK- мы лоси??? давай в бк розовая попочка!!! |
с тобой не буду.. ты не моего уровня .. |
всмысле??? только без обид насчёт попочки!!! |
MiCh-rap он прав мы не его уровня, до такого мы ещё не опустились:nsk: |
B@RON cool:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |