Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Текстовый Бойцовский Клуб (https://www.hip-hop.ru/forum/tekstovyi-boicovskii-klub-f139)
-   -   B@RON vs. PaXom (https://www.hip-hop.ru/forum/b-ron-vs-paxom-199316/)

B@RON 19 ноября 2008 20:32

Ну пока только ты поставил точную оценку мы ждём не можем дождаться остальных судей

•oxide• 19 ноября 2008 23:03

Ну чуваки вы тут переборщили... Ну короче ближе к теме.. текст РаХом-а хорош но читается турдновато и рифмовка мне не понравилась... а у B@RON-а текст тоже не чё.. РифМы я скажу одно я неделю назад тоже так-же как ты писал на глаголы думал что так красивее и легче читается.. я даже сейчас думаю что с глогалами текст более интереснее читается.. но как я вижу в этом форуме хх.ру многие не любят глаголы.. вообщем у тебя текст на глаголы или на квадраты (даже не знаю как их назывют эти ГЭНКСТА рапперы:D).. ну вот а так мне текст B@RON-а больше понравился
мой голос за B@RON
P.S. КиГ а может он любит как там ты сказал тематику 2-пака какая разница как он напишет меня лично его текст больше вздрогнул...
ПИС ПАРНИ...

B@RON 19 ноября 2008 23:06

Спасибо oxide_94

Добавлено через 42 секунды
Пока 1 : 1

Ki.G 19 ноября 2008 23:09

Цитата:

Цитата от oxide_94 (Сообщение 1065551489)
P.S. КиГ а может он любит как там ты сказал тематику 2-пака какая разница как он напишет меня лично его текст больше вздрогнул...
ПИС ПАРНИ...

А я люблю писать стихи о любви, яже в БК с ними не лезу...

•oxide• 19 ноября 2008 23:12

Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1065551530)
А я люблю писать стихи о любви, яже в БК с ними не лезу...

правильно делаешь.. понемаешь мы все разные и думаем мы по разному... так что не нужно ему утверждать что он должен писать на Любовь и другое... ты отсудил и всё просто дай свой голос и всё.. ну ненужно ему говорить что текст написал из тематики Тупака или когото... нет я не думаю что это правильно... Но как я уже скащал мы все разные люди и думаем мы по разному...

B@RON 19 ноября 2008 23:16

Я с ним согласен я ведь когда текст писал не задумывался будет ли моя тема схожа с какой либо из известных певцов

Сицилл Игоревич 19 ноября 2008 23:19

за Пахома, хотя бы оригинальней раскрыл

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Цитата от oxide_94 (Сообщение 1065551489)
я даже сейчас думаю что с глогалами текст более интереснее читается.. но как я вижу в этом форуме хх.ру многие не любят глаголы.. вообщем у тебя текст на глаголы или на квадраты (даже не знаю как их назывют эти ГЭНКСТА рапперы:D)

ты просто привык слушать таких рифмоплетов. Вот послушай Змея и Ниггатива - Бездна, в куплете Змея ты точно услышишь каково это - пиздатые рифмы(именно этот трэк, так как там очень четко Змей рифмы выделил, по-любому услышишь)

B@RON 19 ноября 2008 23:27

it's klik проголосуй за одного из нас, чтобы знать продолжать голосование или нет

•oxide• 19 ноября 2008 23:28

Цитата:

Цитата от Sicill (Сообщение 1065551604)
за Пахома, хотя бы оригинальней раскрыл

Добавлено через 4 минуты

ты просто привык слушать таких рифмоплетов. Вот послушай Змея и Ниггатива - Бездна, в куплете Змея ты точно услышишь каково это - пиздатые рифмы(именно этот трэк, так как там очень четко Змей рифмы выделил, по-любому услышишь)

Ладно... ща послущаю...

Hello Zepp 19 ноября 2008 23:32

мой голос вабще то не нужен, но голосую за Пахома, слишком разный уровень рифм)
мир)

B@RON 19 ноября 2008 23:35

PaXom

Добавлено через 31 секунду
поздравляю с победой

PaXom 19 ноября 2008 23:49

все разрешилось? наконец то. спасибо за БК

Ki.G 20 ноября 2008 09:09

Цитата:

Цитата от oxide_94 (Сообщение 1065551560)
правильно делаешь.. понемаешь мы все разные и думаем мы по разному... так что не нужно ему утверждать что он должен писать на Любовь и другое... ты отсудил и всё просто дай свой голос и всё.. ну ненужно ему говорить что текст написал из тематики Тупака или когото... нет я не думаю что это правильно... Но как я уже скащал мы все разные люди и думаем мы по разному...

Ты чво куришь перед тем как посты писать и читать??? мне такойже достанешь???

P.S. Я всеголишь сказал что у него раскрытие банальное, а тебя вон как плющит...

Teenage angst 22 ноября 2008 14:28

Никнейм Итог
1 B@RON-
2PaXom +

•oxide• 22 ноября 2008 20:02

Цитата:

Цитата от Ki.G (Сообщение 1065553012)
Ты чво куришь перед тем как посты писать и читать??? мне такойже достанешь???

P.S. Я всеголишь сказал что у него раскрытие банальное, а тебя вон как плющит...

Ладно дам... но запомни он ОЧЕНЬ ВРЕДЕН ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ... И пацанам меньше 21 нельзя пользоваться... а мне насрать чё ты ему сказал... я уже вашу тему не помню и не хочу вспоминать...:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:32.
Страница 3 из 3: 123